|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #81657 декабря 2004
Уважаемые доктора!<br>
Мне назначили дюфастон (сомнительная овуляция), сказали, что в случае беременности прекратить его пить до 16 недели, не будет ли этот отказ от дюфастона стрессом для организма и как надо отказываться от него (постепенно, сразу прервать...)
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #81597 декабря 2004
Здравствуйте! <br>
На прошлой неделе мне поставили диигноз: беременность 5-6 недель, угороза выкидыша, повышенный тонус матки. Назначено лечение : ношпа 1т * 3р в день, свечи с папаверином на ночь. Можно ли на таком раннем сроке пить спазмалитики, есть ли что-то более щадящее для плода?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #81617 декабря 2004
Здравствуйте! Можно ли при сроке 28 недель принимать препарат Метронидазол и свечи Клион Д? Спасибо.
Вопрос #81647 декабря 2004
Подскажите, пожалуйста, если я сейчас переболела краснухой, то через сколько времени после заболевания мне можно беременеть (планировала примерно через месяц-полтора, но сомневаюсь, не рано ли после краснухи).
Вопрос #81546 декабря 2004
Ogromnoe spasibo za vash otvet!!! 4esno govoria dage ne verila 4to vi mne otvetite... polu4iv vash otvet bila o4en obradovana...(nomer 8137).. izvinine 4to bespakou vas es4e raz...no delo v tom 4to ya uge vipila 2 raza antibiotik....ne otrazitsya li eto na rebenke?...
es4e raz ogromnoe spasibo...
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||