Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #8143
6 декабря 2004
Здравствуйте, я на пятой неделе. Узи показало "неоднор. по пер. поверхн. интерси(далее непонятно) узел d~20мм" Что это значит? Каковы могут быть последствия? Это опасно для ребенка? И что такое миома матки?
Анна! Миома матки - доброкачественная опухоль. Наличие небольшого узла скорее всего не принесёт неблагоприятных последствий для течения беременности и состояния плода.
Вопрос #8148
6 декабря 2004
Здравствуйте! Дело в том, что у меня низкое предлежание плаценты (16 недель), я лежала в стационаре и мне сказали, что плацента может подняться, но я читала, что при криплении хоритона по передней стенке такая вероятность большая, а у меня крепление по задней стенке и у меня меньше шансов, подскажите пожалуйста так ли это, и правда ли, что если плацента не поднимется мне до родов, начиная с 20-ой недели придется лежать в стационаре?
Светлана! Плацента может мигрировать до 24-26 недель, низкая плацентация не является показанием для госпитализации и длительного нахождения в стационаре.
Вопрос #8152
6 декабря 2004
Здравствуйте! У меня 7 недель беременности, и в это время меня не тошнило. Возможно ли что во время беременности меня уже не будет волновать токсикоз? Мои груди увеличились, но уже практически не болят, нормально ли это? Заранее благодарна вас
Светлана! Вам не следует волноваться, тяжелого токсикоза уже не будет, прекращение болей в молочных желзах - это нормально.
Вопрос #8138
6 декабря 2004
Здраствуйте!Скажите пожалуста у меня беременность2-3 недели, уже два дня как появились темные выделения, это нормально если нет то что делать?Заранее спасибо
Это не нормально, уже пора идти к врачу.
Вопрос #8141
6 декабря 2004
Здравствуйте! У меня 4 группа крови положительный резус, могут ли быть какие либо препятствия для беременности с такой кровью
Нет препятствий.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров