Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #8033
2 декабря 2004
Скажите пожалуйста, очень много говорят о вредном воздействии мониторов на беременную. А это относится к телевизору? Как долго и как близко к нему можно находиться? (Я не говорю о ж/к мониторах и телевизорах). Нигде не встречала этой информации. Спасибо за ответ.
Стандарты и рекомендации пока не разработаны, но чем меньше времени и чем дальше - тем лучше.
Вопрос #8027
2 декабря 2004
У всех ли женщин базальная температура одинаковая. Как правильно ее измерять в какое время суток. Какая должна быть баз.темп. при овуляции и если забеременела она становится повышенной или пониженной. Спасибо
Не у всех она одинаковая... Измерять её надо утром после пробуждения не вставая с постели. После овуляции она повышается. Если забеременеть - она останется повышенной
Вопрос #8031
2 декабря 2004
Если небольшая простуда можно ли пить чай с ромашкой? Не повредит ли это зачатию или беременности. Так как я очень боюсь холода малейший холодок и я простыла.
Можно пить такой чай.
Вопрос #8029
2 декабря 2004
Каковы причины беременности протекающей через месячные чем это вызвано, может быть какими нарушениями или патологиями половых органов. У многих женщин по папиной линии до 5 месяцев беременности были месячные. А если ребенок родиться с патологиями от этого. И все же если беременность проходит через месячные, месячные проходят как обычно, определенное кол-во дней или больше чем обычно или меньше. Спасибо.
Патология плода возникает не от менструаций во время беременности.
Вопрос #8034
2 декабря 2004
Небольшой загиб матки кзади имеет роль при зачатии, мой врач говорит что нет, и от чего он может быть если родов и абортов не было небыло сильных простуд. Год назад обследование у гениколога его показало, в этом году даже не было про него упомянуто. Самое главное как это отразиться на зачатии?
На зачатии это не отразится.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров