|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #80002 декабря 2004
Мне 28 лет, первая беременность 25-26 нед. Все анализы хорошие, только немного понижен гемоглобин. В начале беременности у меня обнаружили эрозию. Меня с начала бер-ти мучают запоры, хотя я и придерживаюсь диеты. Мой вопрос такой: вчера сходила в туалет и немножко (совсем чуть-чуть) потужилась и когда я стала подтирать половые губы то на бумаге осталось несколько капель крови. После этого ничего. Меня ничего не беспокоит. Это может быть связано с эрозией и поим напряжением при хождении в туалет?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #80022 декабря 2004
Здравствуйие, сегодня как никогда нужен ваш совет! На УЗИ мне поставила диагноз: плацента развита на 16 недель, а плод на 14. подскажите пожалуйста ,насколько это опасно? В следствии чего это выявилось? Как стабилизировать развите плаценты? И чем это грозит? Я очень волнуюсь... помогите пожалуйста! Чувствую себя хорошо и жалоб никаких нет, теперь вот нервничать начала...
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #80082 декабря 2004
Прокомментируйте, пожалуйста, результаты анализов в 18 недель - АФП=32,51 нг/мл, ХГЧ - 17660 МЕ/мл, (Мне 31 год, мужу - 43. Заранее спасибо)
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #79992 декабря 2004
Здравствуйте, в очередной раз обращаюсь к вам за консультацией.У меня обнаружили молочницу и назначили следующее лечение:гель гексикон 3 дня, потом свечи хлоргексидин. Но в анотации геля, указано использовать с осторожностью во время беременности. Стоит ли проводить лечение этими препаратами, срок 12 недель. Спасибо.
Вопрос #79962 декабря 2004
Скажите уважаемый доктор - 1) сохраняется ли базальная температура при анэмбрионии, то есть повешенной до 37, 5- или она как правило понижена ? ? а также 2) есть ли токсикоз при анэмбрионии? ? 3) Как распознать анэмбрионию без УЗИ и до какого срока она может проявляться (или созраняться) без каких-либо видимых причин как выделение крови и т. д И ещё попрос - это нормально ли поправиться за 2 месяца беременности на 7 кг ? ? -или это отклонение? ?. При всём этом испытываю сильный токсикоз (иногда по утрам с рвотой) и постоянно хочется есть -какой то просто дикий голод. Последние месячные (начало) было 21 сентября этого года, но живота практически нет - измеряю базальную температуру - 3-4 недели назад она показывала 37, 4-37, 6, последние 2 недели устойчиво показывает 37, 2 -это нормально ? ? - КАк вы думаете Уважаемый Доктор- соответствуют ли показатели базальной температуры нормально развивающейся беременности- или это не так? ? - а если всё в норме-почему совсем и не видно и нет ощущёния растущего плода? ? - ведь по подсчётам получается где то 10 недель- или я ошибаюсь? ? С огромным уважением Анна
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||