Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #7978
1 декабря 2004
Здравствуйте мне 21год срок беремености16нед. На 13 недели брали анализы на биохимический скрининг , результат такой: Уровень свободной В-субъединицы хорионического гонадотропина –1,87 Мом Уровень плацентного белка РАРР-А 0,8МоМ(норма 0,5-2МоМ) Индивидуальный комбинированный риск рождения ребенка с синдромом дауна, рассчитанный по возрасту, ультразвуковым и биохимическим маркерами –1:3150(порогом занчения –1/250). Индивидуальный комбинированный риск рождения ребенка с синдромом Эдвердса, рассчитанный по возрасту, ультразвуковым и биохимическим маркерами – 1:10000 (порогом значения –1/150) Не могли бы вы объяснить что это все значит ? Есть ли у моего ребенка какие либо отклонения ? Спасибо.
Елена! Если Вы проживаете в г. Санкт-Петербург, рекомендуем Вам обратиться в Медико-Генетический Центр по адресу: Тобольская, д.5
Вопрос #7966
1 декабря 2004
Здравствуйте, доктор! Скажите, пожалуйста, можно ли с первых дней задержки сделать узи на наличие беременности? С уважением, Анна.
Вопрос #7980
1 декабря 2004
Скажите пожалуйста, на сколько высока вероятность беременности, если половой акт был совершен на второй и третий день, после окончания месячных. Заранее спасибо.
Анжелика! Вероятность беременности очень индивидуальна, у каждого она своя. После полового акта смерматозоидысохраняют способность к оплодотворению в течение 2-3 суток.Сделайте тест на беременность.
Вопрос #7974
1 декабря 2004
Здравствуйте,я на 10-й неделе беременности.Мой врач запретил мне есть цитрусовые,в т. ч. мандарины,которые я очень люблю.Почему?Действительно это опасно?Как это может повлиять на течение беременности?
Лена! Следуйте совету врача, если не хотите, чтобы у ребёнка в будущем была аллергия.
Вопрос #7968
1 декабря 2004
Добрый день! Хотела бы узнать, мы с мужем не можем забеременнить полгода, сделала анлизы - обнаружили Уреаплазму. Может ли она являться препятствием для ьеременности и как её лечить? Спасаибо.
Может, но не основная это причина.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров