Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #7945
1 декабря 2004
Добрый день! Проконсультируйте, пожалуйста, по такому вопросу.Беременность 16 недель.Врач назначил анализ на функцию щитовидной железы - тиреоидная группа:сводный Т4 и ТТГ, 3-я генерация, якобы определяющий слабоумие у ребенка. Действительно ли необходимо его делать, если никогда проблем с щитовиткой не было ни у меня, ни у мужа, ни у родственников. Если анализ подтверждает слабоумие, возможно ли какое лечение,насколько оно эффективно на данной стадии или придется прерывать беременность.Спасибо.
Елена! Не ясна причина назначения. Возможно, она есть в данном случае, но обычно беременным не исследуют щитовидную железу, если нет причин для этого.
Вопрос #7951
1 декабря 2004
здравствуйте! ответьте мне пожалуйста на вопрос, у меня 20 недель беременности и врач мне назначила курантил 25 и эссливер форте . она мне сказала принимать их 6 недель но для чего ведь с печенью у меня все нормально это сказали 2 терапевта а курантил мне принимать нельза так как у меня геморрой . Подскажите пожалуйста как мне быть
Юля! К сожалению, трудно ответить на Ваш вопрос, т.к. не ясно, с какой целью был назначен курантил.
Вопрос #7943
1 декабря 2004
Здравствуйте,Доктор, Kak protekaet vikidish na rannix srokax ( 5 nedel')? Vsegda li etomu soputstvuyut krovyanie videleniya?
Кровяные выделения сопутствуют всегда.
Вопрос #7953
1 декабря 2004
Здравствуйте. Скажите пажалуста "могла ли спрятаться" беременность при седловидной форме матки? У меня задержка 2 месяца. УЗИ делала сразу после задержки ничего не показала, а потом через неделю после задержки ничего не показали. Спустя 4-и недели сделала тест показал 2-е очень яркие полоски, грудь набухла, вобщем чего-то не то.
Наталья! Это может сказать только врач УЗД, когда он видит всё, что происходит в Вашей матке.
Вопрос #7949
1 декабря 2004
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, может ли погибнуть плод на 24-25 неделе? с чем это связано и как узнать об этом?
Нюша! Да, может. Это может быть связано со многими причинами.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров