|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #79411 декабря 2004
Добрый день, скажите пожалуйста, какому сроку беременности может соответствовать высота дна матки 17 см. Спасибо!
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #793230 ноября 2004
Здравствуйте! На 33 недели поставили степень зрелости плаценты 2-3, но по допплеру всё нормально. Врач ничего не сказала. Есть ли опасность?
Вопрос #793530 ноября 2004
Здравствуйте! Во время беременности врач при постановке на учет нашла у меня эрозию шейки матки (никаких назначений и даже мазков в это время взято не было, правда у меня были сукровичные выделения в то время). в 26 недель при взятии мазка врач еще раз обратила внимание на эрозию, взяла цитологический мазок и отправила на кольпоскопию. Скажите пожалуйста, обязательна ли эта процедура при беременности и зачем она проводится, если при беременности все равно не лечат эрозию? Задаю вопрос не просто так, а потому, что все обследования с использованием зеркал проходят у меня достаточно болезненно, после последнего взятия мазка матка была в постоянном тонусе примерно 2 дня, поэтому не хотелось бы лишний раз подвергать опасности будущего ребенка.
Спасибо за ответ!
Вопрос #793130 ноября 2004
Здравствуйте. У меня 6-ая неделя беременности. Начались кровяные выделения, но совсем чуть-чуть. Врач сказал, что это может быть следствием перенесенного 5-ти часового полета.И прописала дюфастон и магний В6. Может ли это быть началом выкидыша или есть надежда, что все обойдется?
Вопрос #793330 ноября 2004
Здравствуйте подскажите пожалуйста мы с мужем планируем беременность нам по 28 лет. У моего мужа диагноз УВЕИТ обоих глаз неясной этиологии, у меня врожденная катаракта и астигматизм, мне врач прописал капли длительного применения КВИНАКС. Какая вероятность передачи данных заболеваний по наследству? И оказывают ли вредное влияние на организм во время беременности капли Квинакс, есть ли вообще у нас шансы на рождения здорового ребенка.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА. ИРИНА.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||