Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #7911
30 ноября 2004
Здравствуйте. Последние месячные 18 октября. 17 ноября сделала ФЛГ,(тестовая полоска показала отрицательный результат).А 24 ноября -уже положительный.Что делать с беременностью?Неужели прерывать?Заранее благодарна.
Таня! Это вы сами должны решить.
Вопрос #7915
30 ноября 2004
Здраствуйте! У меня врач вчера определил 6 недель беременности после осмотра. Надо ли делать УЗИ для определения маточной беременности или врач уже при осмотре может сказать какая беременность. Спасибо.
Расположение на таком сроке можно определить только по УЗИ.
Вопрос #7912
30 ноября 2004
Я на 8 неделе беременности. После моих подсчетов выяснилось, что забеременеть я могла 8-10 октября. А с 11 октября я заболела. Сперва ставили ОРВИ, затем о.трахео-бронхит, а затем было подозрение на плевро-пневмонию, но сделали рентген легких и в итоге поставили диагноз - острый бронхит. Я была на больничном, и соответственно лечилась, в течение первых 4 недель беременности, о которой естественно не знала. Пропила за это время Лазолван, амбробене, сироп доктор Мом, бронхолтитн, применяла биопарокс, т.к были сильные приступы кашля ночью пила терпинкод (всего 3 табл.), но улучшений не было и врач назначила уколы цефазолина(10инъекций - 5 дней), а т.к. к бронхиту добавилась межреберная невралгия – еще и диклофенак(5 инъекций - 5 дней) плюс ингаляции и прогревание лампой «солекс». и теперь, когда я узнала, что беременна, возникает вопрос – как отразится на ребенке все это лечение??? Что делать – сохранять беременность или нет? Каков риск развития патологий? И еще: мне 30 лет, и у меня фибромиома матки небольших размеров. Это вторая беременность (дочке 3 года) и очень желанная. Подскажите, пожалуйста, что же делать? Заранее благодарна за ответ. Марианна.
Марианна! Риск патологии большой, надо пройти обследование в медико-гинетическом центре.
Вопрос #7900
30 ноября 2004
Здравствуйте. У меня такой вопрос. На 8 мес. в женской консультации обнаружили гепатитВ. Предыдущие анализы все отр. Инфекционист взяла пробы печеночные и сделала УЗИ печени. Все прекрасно. Все в норме. Никаких патологий не обнаружено: ни печени .ни желчного пузыря, ни поджелудочной железы. Не могу понять: откуда он мог взяться. За мужем 4 года. Анализы всегда прекрасные у нас с мужем. Ранее никогда не болела ничем подобным. Может ли быть ошибка? Стоит ли мне сейчас сдавать анализы? Так хочется спокойно доносить ребенка. УЗИ показало, что у ребенка все нормально. Патологий нет. И еще вопрос: 9-ый мес. стали мучить головные боли. Что можно сделать? В женскую консультацию не хочу обращаться. Только нервы расстраивают. Спасибо. people-flay беременность 28.11.04 19:05
Марина! Анализы сдавать всё равно надо. Головная боль возможна от повышения АД, могут быть и другие причины. Только обследовав Вас, можно сказать от чего.
Вопрос #7908
30 ноября 2004
Скажите, пожалуйста, может ли во время первого месяца беременности цвет кала стать черным?
Да, если Вы принимаете витамины в которых есть железо.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров