|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #791130 ноября 2004
Здравствуйте.
Последние месячные 18 октября. 17 ноября сделала ФЛГ,(тестовая полоска показала отрицательный результат).А 24 ноября -уже положительный.Что делать с беременностью?Неужели прерывать?Заранее благодарна.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #791530 ноября 2004
Здраствуйте! У меня врач вчера определил 6 недель беременности после осмотра. Надо ли делать УЗИ для определения маточной беременности или врач уже при осмотре может сказать какая беременность. Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #791230 ноября 2004
Я на 8 неделе беременности. После моих подсчетов выяснилось, что забеременеть я могла 8-10 октября. А с 11 октября я заболела. Сперва ставили ОРВИ, затем о.трахео-бронхит, а затем было подозрение на плевро-пневмонию, но сделали рентген легких и в итоге поставили диагноз - острый бронхит. Я была на больничном, и соответственно лечилась, в течение первых 4 недель беременности, о которой естественно не знала. Пропила за это время Лазолван, амбробене, сироп доктор Мом, бронхолтитн, применяла биопарокс, т.к были сильные приступы кашля ночью пила терпинкод (всего 3 табл.), но улучшений не было и врач назначила уколы цефазолина(10инъекций - 5 дней), а т.к. к бронхиту добавилась межреберная невралгия – еще и диклофенак(5 инъекций - 5 дней) плюс ингаляции и прогревание лампой «солекс». и теперь, когда я узнала, что беременна, возникает вопрос – как отразится на ребенке все это лечение??? Что делать – сохранять беременность или нет? Каков риск развития патологий? И еще: мне 30 лет, и у меня фибромиома матки небольших размеров. Это вторая беременность (дочке 3 года) и очень желанная. Подскажите, пожалуйста, что же делать? Заранее благодарна за ответ. Марианна.
Вопрос #790030 ноября 2004
Здравствуйте. У меня такой вопрос. На 8 мес. в женской консультации
обнаружили гепатитВ. Предыдущие анализы все отр. Инфекционист взяла пробы
печеночные и сделала УЗИ печени. Все прекрасно. Все в норме. Никаких
патологий не обнаружено: ни печени .ни желчного пузыря, ни поджелудочной
железы. Не могу понять: откуда он мог взяться. За мужем 4 года. Анализы
всегда прекрасные у нас с мужем. Ранее никогда не болела ничем подобным.
Может ли быть ошибка? Стоит ли мне сейчас сдавать анализы? Так хочется
спокойно доносить ребенка. УЗИ показало, что у ребенка все нормально.
Патологий нет. И еще вопрос: 9-ый мес. стали мучить головные боли. Что
можно сделать? В женскую консультацию не хочу обращаться. Только нервы
расстраивают. Спасибо.
people-flay беременность 28.11.04 19:05
Вопрос #790830 ноября 2004
Скажите, пожалуйста, может ли во время первого месяца беременности цвет кала стать черным?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||