|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #792330 ноября 2004
моя жена беременна предположительно 2 месяца. Но у неё возникают частые боли в области живота, так же я наблюдаю что она старается более "аккуратно кашлять". в поликлиннику ещё не ходили. подскажите пожалуйста что это может быть???
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #792630 ноября 2004
Здравствуйте! Я на 23-й неделе беременности. У меня обнаружены уреаплазма и микоплазма, у мужа – ничего. Мне врач назначила Вильпрафен, свечи Макмирор комплекс, свечи Виферон-2; мужу ничего не назначила, сказала, что его лечить не нужно. А на всех мед.сайтах пишут, что лечить необходимо обоих партнеров независимо от результатов обследования. 1) Что нам делать: лечиться обоим или только мне одной? 2) Каковы могут быть последствия, если он лечиться не будет? 3) И еще вопрос: через какое время после проведенного лечения нужно сдавать повторный анализ? Спасибо.
Вопрос #792030 ноября 2004
Добрый день! Супруга сделала УЗИ на 15 неделе беременности. Врач сказал, что воротниковая зона составила 2 мм и вроде это не совсем хорошо.
Чем это в итоге грозит?
Вопрос #792230 ноября 2004
Я заболела гриппом. Беременность 6-7 недель. Есть ли опасность для нормального развития плода.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #792930 ноября 2004
Здравствуйте! Первые месяцы беременности пила дюфастон по назначению врача - переизбыток мужского гормона тестостерона. Недавно узнала, что недастаток этого же гармона может стать причиной гомосексуализма у ребенка. Боюсь, что вопрос окажется глупым и тем неменее, пожалуйста, развейте мои сомнения: может ли применение дюфастона в первые 2 месяа беременности привести к тому, что ребенок действительно станет гомосексуалистом.
Заранее, спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||