Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #7887
30 ноября 2004
Как влияет компьютер на беременность?
Ирина! Мнения разные, но лично я считаю, что отрицательно.
Вопрос #7878
30 ноября 2004
Ваш вопрос: Здравствуйте! Скажите пожалуйста с чем связано, что физичкские нагрузки после чистки допустимы спустя месяц. Я себя чувствую хорошо на 5 день после чистки, хотя есть еще незначительные кровянистые выделения. Мой врач сказал, что спустя неделю можно уже будет заниматься спортом. И я сомневаюсь. У меня 9-ти месячная дочка. Как может сказаться поднятие 9-ти месячного ребенка после чистки ? Может ли это привести к опущению матки или другим негативным последствиям ? Большое спасибо за ответы. С уважением Юля
Юля! Всё зависит от анатомии Вашей матки и её связочного аппарата.
Вопрос #7882
30 ноября 2004
У меня 12 недель беременности. Анализы хорошие, но пульс от 99 до 120 уд.в мин.Давление 120-80 ммрс. Кардиограмма нормальная. С чем может быть связан такой пульс? Может это нормально?
Катя! Надо проверить щитовидную железу и сделать ЭКГ.
Вопрос #7884
30 ноября 2004
Я принимала рифампицин и феназид на фоне очагового туберкулеза.Узнала, что беременна 6 недель.Как лучше поступить, если ребенок очень желанный.Ответьте пожалуйста.Лечение назначенное закончилось. Можно ли оставить ребенка.?
Попробуйте оставить. при УЗИ на сроке 12-13 недель - врач выяснит, нормально ли развивается ребёнок.
Вопрос #7875
29 ноября 2004
Уважаемый доктор!У меня идет 13 неделя беременности,каждый раз в районе отсутсвующих месячных,т.е. если бы я не была беременна,то были бы месячные,у меня болит низ живота,как раньше при месячных,может быть чуть меньше чем раньше.Измерила t базальную 36,8,что меня повергло в шок,зная что при беременности t37 и выше,была низкая t только 1 день. Выделений кровянистых нет.Боль проходит как при месячных через 2-3 дня.Вопрос;нормально ли ето и как можно объяснить?Заранее огромное спасибо,сильно беспокоюсь.Возможности спросить у врача нет,живу заграницей.Елена.
Без осмотра и УЗИ нельзя однозначно ответить на Ваш вопрос.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров