Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #7842
29 ноября 2004
Здравствуйте, у моей девушки возникла маленькая проблема. Её подташнивало в середине дня на протяжении 2-3 дней а на 4 день проявилось очень маленькое пятно крови, может это быть связано с беременностью. (но уже как год она принимает противозачаточные таблетки)
Ответ возможен после осмотра
Вопрос #7843
29 ноября 2004
Здраствуйте у сеня беременость 4 месяц. Последние 3 дня у меня держиться температура и меня постояно знобит.Поменялся цвет мочи . Это опасно ?
Настя! Нужна консультация терапевта совместно с акушером.
Вопрос #7849
29 ноября 2004
Здраствуйте! У меня беременность 4-5 недель, после ЭКО, проведенного в Московском центре акушерства и гинекологии. Получаю утрожестан по 2 капс. х 3 раза в день вагинально. С первых дней беспокоят боли внизу живота, но врачи объясняют это увеличением яичников и наличием в них кист 4 и 2 см. Несколько дней боли стали выраженные особенно, в утренние часы, перед пробуждением. Порекомендовали спазмолитики.Достаточно ли этого, о чем могут говорить данные симптомы. Спасибо.
Покажитесь врачам, делавшим Вам ЭКО.
Вопрос #7844
29 ноября 2004
Здравствуйте! Меня зовут Ирина! На УЗИ мне сказали что у меня 3 фаликула размером 1,1 1,2 1,1, прошу Вас скажите какой это срок по данным размерам! Возможно ли забереминить после выкидыша через два месяца! Спасибо!
Ирина! По фолликулам о беременности не судят.
Вопрос #7839
28 ноября 2004
Здраствуйте ! Скажите пожалуйста мне с 12 недели ставят повышенный тонус (сейчас 35 неделя) и болит низ живота , чем это грозит?
Наташа! Заочно, не видя вас, трудно ответить на ваш вопрос. Возможно, это угроза прерывания беременности, может быть беспокоит кишечник.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров