|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #784229 ноября 2004
Здравствуйте, у моей девушки возникла маленькая проблема. Её подташнивало в середине дня на протяжении 2-3 дней а на 4 день проявилось очень маленькое пятно крови, может это быть связано с беременностью. (но уже как год она принимает противозачаточные таблетки)
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #784329 ноября 2004
Здраствуйте у сеня беременость 4 месяц. Последние 3 дня у меня держиться температура и меня постояно знобит.Поменялся цвет мочи .
Это опасно ?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #784929 ноября 2004
Здраствуйте! У меня беременность 4-5 недель, после ЭКО, проведенного в Московском центре акушерства и гинекологии. Получаю утрожестан по 2 капс. х 3 раза в день вагинально. С первых дней беспокоят боли внизу живота, но врачи объясняют это увеличением яичников и наличием в них кист 4 и 2 см. Несколько дней боли стали выраженные особенно, в утренние часы, перед пробуждением. Порекомендовали спазмолитики.Достаточно ли этого, о чем могут говорить данные симптомы. Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #784429 ноября 2004
Здравствуйте! Меня зовут Ирина!
На УЗИ мне сказали что у меня 3 фаликула размером 1,1 1,2 1,1, прошу Вас скажите какой это срок по данным размерам!
Возможно ли забереминить после выкидыша через два месяца!
Спасибо!
Вопрос #783928 ноября 2004
Здраствуйте ! Скажите пожалуйста мне с 12 недели ставят повышенный тонус (сейчас 35 неделя) и болит низ живота , чем это грозит?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||