Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #7825
28 ноября 2004
Принимала рифампицин и пиразинамид в связи с диагнозом подозрение на туберкулез.Узнала ,что беременна 6 недель. Как это может повлиять на ребенка.Стоит ли оставлять ребенка, я очень хочу его.
Аля! Не стоит.
Вопрос #7829
28 ноября 2004
у меня анализы показали гарднереллы сейчас 39 я неделя назначен Макмирор комплекс насколько это обоснованно и не опасно ли его применение? и может ли быть ошибка в результате анализа мазка?
Света! Всё обоснованно и не опасно.
Вопрос #7828
28 ноября 2004
Мне 30 лет у меня первая беременность , срок беременности 18 недель . УЗИ показало :ПРОТОКОЛ УЛЬТРАЗВУКОВОГО ИССЛЕДОВАНИЯ Дата исследования 28.11.2004г Ф.И.О. Дораева Наталья Геннадьевна Первый день последней менструации. 01.08.2004г По предыдущему исследованию 31.10.04г-13 нед. Имеется 1 живой плод в тазовом предлежании Фетометрия: № исследования Возраст. 30 лет Срок беременности 18-ая неделя Срок беременности 17-ая Бипариетальный размер головы Лобно-затылочный размер Длина бедренной кости: левой Длина костей голени: левой Длина плечевой кости: левой Длина костей предплечья: левого Размеры плода: соответствуют 35 мм Окружность головы 129 мм 46 мм Диаметр/ окружность живота 25/34/117 мм 25 мм правой 25 мм 17 мм правой 17 мм 20 мм правой 20 мм 15 мм правого 15 мм 17 нед Место прикрепления пуповины к передней брюшной стенке -без особенностей Плацента, Пуповина, Околоплодные воды: без особенностей Плацента расположена по передней стенке матки Плацента утолщена до 30 мм, с признаками структурных изменений ( см фото), нижний край плаценты на расстоянии 30мм от внутреннего маточного зева Количество околоплодных вод: нормальное Пуповина имеет 3 сосуда Врожденные пороки развития: данных не обнаружено Шейка и стенки матки: (трансвагинально) размером 50х26мм, цилиндрической формы, однородной структуры , внутренний маточный зев закрыт, цервикальный канал не расширен. Область придатков без особенностей Заключение: Беременность 17-ая нед. Структурные изменения и утолщение плаценты. Низкое прикрепление плаценты. Я не знаю что делать , подскажите пожалуйста.
Наталья! Плацента поднимается (мигрирует) до 34 недель. На остальные вопросы трудно ответить. Если бы врача УЗИ что-то волновало, то он сказал бы это Вам.Для Вас наилучшие дни для зачатия ребенка с 14 по 21 ден.
Вопрос #7832
28 ноября 2004
Была задержка 2-3 дня. Вчера сделала тест. на нём 2 красивых ярких полоски. Через несколько часов начались месячные, необычно болезненные, Тянет и низ живота, и поясницу. Это выкидыш? Мне надо идти к врачу? Дело в том, что очень бледная вторая полоска появлялась на моих тестах и раньше, при полном отсутствии беременности. Мой врач смотрит на меня как на чокнутую, но вчерашний тест был однозначным! Что мне делать?
Похоже что был выкидыш, к врачу идти надо.
Вопрос #7822
27 ноября 2004
UVAJAEMIY DOKTOR SKAJITE POJALUSTA SHTO TAKOE UREOPLAZMOS?
Уреаплазма относится к условно патогенной флоре, т.е. она может быть у всех, но при определенных осбтоятельствах увеличивается её титр, и она дает проявления, которые могут Вас беспокоить.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров