Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #6822
29 октября 2004
Здравствуйте. У меня первый месяц беременности. Присутсттвует тошнота и головокружение. Хотелось знать, кто будет мальчик или девочка. И по всем признакам мальчик. Может это быть сто процентным предположением
Симптомы не зависят от пола ребёнка!!!
Вопрос #6815
29 октября 2004
Добрый день!!!У меня проблема такого рода:недавно трансвагинальное узи показало,что в полости матки лоцируется гипоэх. пузырек 4 мм.(скорее всего беременность),но приэтом у меня сахарн. диабет(стаж 13 лет)и 1,8 года назад переболела сифилисом,однако полного излечения еще не произошло:4+1:5....4+1:4-что это означает я не знаю.Скажите,целесообразно ли сохранять беременность?И приэто мне ставят диагноз поликистоз яичников.
Советуем бороться за сохранение беременности.
Вопрос #6819
29 октября 2004
Здравствуйте. Срок моей беременности - 32 недели. Врачи обнаружили у меня гепатоз. После лечения эссенциале внутривенно результаты анализов: АЛТ - 38, АСТ - 50. Пожалуйста, подскажите, как при таком заболевании может сложиться моя дальнейшая беременность и как это может сказаться на развитии ребенка? Спасибо!
Возможна печёночная недостаточность.
Вопрос #6820
29 октября 2004
Здравствуйте, доктор. Сейчас у меня 19 недель. Несколько дней назад в заключении УЗИ врач написал: гиперэхогенное образование в левом желудочке сердца величиною 2мм. Рекомендовано УЗИ на 24-26 неделе. Что это такое? Насколько это серьезно? И надо ли мне сдавать сейчас какие-либо дополнительные анализы? Спасибо.
что-это - ясно будет при УЗИ на 24-26 неделе.
Вопрос #6823
29 октября 2004
Решила пройти обследование у генеколога на предмет определения инфекций. В результате анализы неутешительные -были обнаружены герпес и хламидии. Врач сам был удивлен результатами, т.к. выделений небыло и никакого дискомфорта у меня не наблюдается. Через 2 недели я сдала повторные анализы в другом центре (от Мариинской больницы) - ничего не было обнаружено. Врач сказал, что это неважно, все равно все есть и будем лечить. Что это все означает? Спасибо.
Похоже что ничего лечить не надо.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров