Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #6839
30 октября 2004
Здравствуйте! У меня такой вопрос. От рождения до 14 лет мне делали регулярно флюрографию- т.к. был врождённый вывих тазобедренного сустава. Сейчас мне 29, хотим с мужем ребёнка, уже 4 месяца не предохраняемся, беременности пока нет.Может быть, такое количество рентгена как-то повлияло? Заранее спасибо.
Скорее всего нет.
Вопрос #6840
30 октября 2004
Как реагирует компьютер на беременную женщину
Компьютер? - это вопрос к инженерам и программистам, мы - непрофессионалы в этом - предполагаем, что ему всё равно в каком состоянии пользователь. А компьютер (особенно электронно-лучевые мониторы) на беременную влияет не хорошо.
Вопрос #6829
29 октября 2004
Здравствуйте ! Ответьте пожалуйста на такой вопрос : если месячный цикл у девушки нерегулярный (последние месячные были 24.12.2003), половых контактов без предохранения(с целью забеременеть)было два 08.03.2004 и 20.03.2004. Наступила беременность. От какого дня больше вероятность забеременеть? УЗИ дает какие-то непонятные сроки родов. Заранее спасибо за ответ !
Стоит ориентироваться на данные УЗИ!
Вопрос #6827
29 октября 2004
Помоги мне в моей ситуации, пожалуйста. Последние месяцные были 5 октября до 11 октября. цикл приблизительно 32 дня.22 октября был половой акт без использования презерватива.Мои парень в меня не кончал, но потом вошел еще раз практически сразу после того как кончил.Могла ли я забеременнеть?если да, то как скоро я могу определить это?через сколько после акта можно сдать анализ на бета-ХГ?или придется ждать задержки?
Беременность очень даже возможна! Чтоб анализ на b-ХГЧ был точным, должно пройти 10-15 дней.
Вопрос #6828
29 октября 2004
Возможно ли забеременеть при анальном половом контакте,не предохранялись,кончали в меня,6 день после окончания месячных. Возможен ли выход спермы во время полового акта до наступления "разрядки".
Выход небольшой порции спермы возможен. Из ануса сперматозоидам крайне тяжело добраться до матки - беременность маловероятна.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров