Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #6872
31 октября 2004
можно ли кончать в женщину при беременности в срок 1месяц
Вопрос #6864
31 октября 2004
Добрый день, подскажите пожалуйста, результаты анализов на АФП-29 нг/мл (0,63МоМ) ХГЧ -30ед/мл (0,69МоМ), риск рождения ребенка с бол. Дауна -0,033%, риск ДЗНТ -ниже популяционного. Мне 25 лет, УЗИ ни каких отклонений не выявило, нужна ли мне консультация генетика, есть ли какие-то отклонения, не низкий ли у меня показатель ХГЧ? Заранее благодарна за ответ!
Это нормальные анализы.
Вопрос #6860
31 октября 2004
Zdravstvujte,U menya 20nedel' beremennosti.Bili bol'shie problemi s muzhem i ya reshila sdelat' abort. Na sroke 4 mesyaca 3 raza izryadno vipila s promezhutkami v 1-nu nedelyu. Potom peredumala delat' abort,prochitav vse ob abortah.A teper' ochen' perezhivayu za zdorov'e malisha.Kakie analizi mozhno sdelat',chtobi viyavit' est' li posledstviya moih alkogol'nih vozliyanij.I mozhno li voobshe uznat' budut li otkloneniya v razvitii.Zaranee Spasibo za otvet.
Анализов для этого нет - сделайте УЗИ.
Вопрос #6861
31 октября 2004
Здравствуюте, у меня задержка на 10 дней, делала 2 раза тест на беременность, тесты показали 2 полосы, но вторая не такая яркая как первая, неделю тянет низ живота, но не болит. Один раз вырвала вечером, но по утрам не тошнмт, есть небольшая слабость. Скажите может быть беременность
Очень похоже на беременность.
Вопрос #6856
30 октября 2004
Добрый день. У меня нерегулярный цикл (каждые последущие меясчные идут дней на 5 позже), но последние 2 месяца были день в день. задержка 10 дней, грудь начали болеть на 5 день задержки,сделала тест на беременность появилось 2 полоски, но вторая не такая яркая , чувствую утомительность, уже неделю тянет низ живота, на днях вечером поужинала потом начало тошнить, вырвала, кружилась голова, по утрам не тошнит. Могу ли я быть беременна? Заранее спасибо
Беременность очень даже возможна
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров