|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #68791 ноября 2004
Здравствуйте! Мне 26 лет. В Январе месяце у меня было установлено, что пролактин выше нормы, обследование на аденому не проводилось, назначен бромокрептин, принимала 3 месяца. В июне случайно обнаружела, что забеременела. В августе сдала анализы пролактин - в норме. В октябре сдала повторно анализы, пролактин - составил 5019 (норма 3900), назначено лечение бромокрептином по 1/2 т. 1 мес. Почему пролактин опять повысился и как это повлияет на ход беременности? Как повлияет прием бромокрептина на развития ребенка? Не опасно ли это?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #68801 ноября 2004
Здравствуйте! Мы хотим завести ребенка. Посчитали, когда надо зачать. Была большая задержка минстр. цикла (около 7 дней). Но в конечном итоге появлялись темные твердые выделения. Мне сказали, что это скорее всего был выкидыш. Так происходило 2 раза. Подскажите так ли это и что мне предпринять. Заранее спасибо
Вопрос #68821 ноября 2004
Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли делать аборт если раньше было сделано кесарево сечение и была зделана операция на шейку матки (зашивали шейку матки так как была порвана в результате наложения шва)
Вопрос #687431 октября 2004
Здравствуйте! Ответте пожалуйста на вопрос. Я на 16-17 неделе беременности анализа на АФП, В-ХГ и Анти-ХГ. На АФП и В-ХГ я результатов не видела, но врач сказал, что норма. На В-ХГ результаты такие: Иммуноглобулин М - слабопол. 22,0 (норма до 30,0 Е/мл); Иммуноглобулин G - 9,0 (норма до 25 Е/мл). На 19-20 неделе сдала еще раз и результаты такие: Иммуноглобулин М - слабопол. 27,0 (норма до 30,0 Е/мл); Иммуноглобулин G - 13,0 (норма до 25 Е/мл). В-ХГ 14349,0 (норма 10000-35000 МЕ/л). Прокоментируйте пожалуйста эти результаты! Заранее спасибо!
Вопрос #687631 октября 2004
Подскажите, как можно подготовиться ко второй беременности после первых родов, после которых была преэклампсия? Обследование у уролога, кардиолога, гинекоглога прошла. Ничего нет. Инфекций - пролечена цитомегаловирусная инфекция. Спасибо
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||