|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #68861 ноября 2004
Здравствуйте. У меня срок беременности 18 нед. Принимаю витаминно-минеральный комплекс Теравит Прегна. Можно ли мне пить чай для беременных HIPP? В его состав тоже входят витамины и минералы, не будет ли передозировки? Заранее большое спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #68891 ноября 2004
Первый день задержки.Тест делала 2 дня назад-отрицательный,БТ последнюю неделю держала 37.1.Сегодня температура тела поднялась до 37.4.Возможна ли беременность?Заранее благодарю
Вопрос #68881 ноября 2004
Уважаемый доктор! я на 8 неделе беременности. На 7 ставили угрозу. Пила: утрожистан, ношпу, викасол, так как были коричневатые выделения, магне б6, вставляля свечи с папаверином, валерьянка. Вроде бы все прошло. Но буквально вчера опять начались выделения. Было УЗИ.Врач сказала, что плацента расположена низко, поэтому такой эффект. Скажите, пожалуйста, насколько это опасно, как долго это будет продолжаться и как принимаемые лекарства могут повлиять на будущего малыша? Заранее, спасибо.
Вопрос #68871 ноября 2004
Здравствуйте!
У меня 21 неделя беременности, недавно начались прозрачные выделения, что это может значить (они не регулярные)?
Вопрос #68831 ноября 2004
Уважаемый доктор, здравствуйте! Большое спасибо, за то что вы отвечаете на наши вопросы, для нас это очень важно! Огромная просьба ответить еще на один: Так получилось что наблюдаюсь я у двух врачей, они оба очень авторитетные спациалисты, один доктор - доцент каферды аккушерства и гинелологии Первого меда и практикующий акушер-гинеколог, а второй известный акушер-гинеколог в институте им.Отта (все это в Санкт-Петербурге) так вот у этих врачей разошлись мнения: у меня в мазке найдена микоплазма и уреоплазма, но лейкоцыты в норме и ключевых клеток не обнаружено. Так вот, первая доктор считает, что лечить не надо и прием антибиотиков не требуеться, а вторая доктор, что лечить нужно и принимать антибиотики необходимо. У меня 13 недель и я очень переживаю за свою детку! Очень хочеться услышать Ваше мнение по этому вопросу, лечить ли эти инфекции, если , как говорит первая доктор, анализы в порядке? Болшое спасибо за ответ.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||