|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #69041 ноября 2004
Здравствуйте, доктор! Очень беспокоит возможность забеременеть. Ситуация следующая: после извержения мужчиной семени на покрывало, я нечаянно села на сперму. Дело в том, что я девственница (может ли вообще сперма просочиться через девственную плеву). До ближайшей менструации еще 2 недели. Есть ли реальная угроза беременности, так как она для меня в данное время крайне нежелательна. Спасибо!
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #68981 ноября 2004
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, как можно стимулировать овуляцию или как можно скорее забеременеть после лечения эндометриоза матки? Лечение в течение 11 месяцев стояла Мирена, сейчас эндометрий в норме. Беременностей и абортов не было. Спасибо.
Вопрос #68961 ноября 2004
Сегодня я была у гинеколога и мне сказали, что у меня просто ужасный анализ мочи: белок-0.033, лейкоциты 2-3, эртроциты 0-1, бактерии ++. Мне сказали, что это влияние моего хламидиоза, который обнаружили еще давно. Сейчас срок 23-24 недели и до этого все было замечательно. И к тому же неделю назад я была в ЦПСиР у врача-вирусолога, которая посмотрев мои анализы сказала, что ничего страшного нет, что я просто носитель, но пролечиться надо. А моя врач в ж\к постоянно твердит, что это все хламидиоз и из-за него еще у меня низкая плацента, и что мне из-за него больно долго ходить (хотя в Центре мне сказали, что это только потму что у меня очень резко вырос живот и мне надо просто носить бандаж и у меня боли действительно прошли!!!)
Меня очень сильно напугали, сказали что начались паталогические изменения в почках, собираются класть в больницу, а через 2 дня на прием к главврачу.
Подскажите, пожалуйста, действительно ли все так ужасно и мои анализы очень плохие? Хотя кровь и другие анализы в норме.
Вопрос #69071 ноября 2004
У меня задержка уже 5-6 дней. Но все дело в том, что я предохранялась. Могла ли я забеременнеть, если из презерватива даже ничего не вытекало??? И насколько вредно делать аборт в 16 лет? Какие последствия могут быть???
Вопрос #69061 ноября 2004
Здравствуйте, доктор! Очень беспокоит возможность забеременеть. Ситуация следующая: последние месячные были 29 сентября и закончились 1октября, прошли за более короткое время и были скудными. Цикл 28-29 дней, но до сих пор месяных нет. 15 октября была у врача, она сказала, что матка увеличена и не соответствует фазе цикла, на УЗИ сказали тоже самое. Делала в конце октября тесты вторая полоса была слабой. Сейчас вторая полоса достаточно яркая, базальная температура выше 37град. Это беременность? Как ее можно подтвердить?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||