|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #69101 ноября 2004
Здравстуйте!
У меня 37 недель беременности. Когда в ЖК мне закрыли и выдали на руки обменную карту, сказали, что всё в порядке. Когда я приехала в роддом - заключать контракт на роды - выяснилось, что последний мазок, по мнению врачей этого роддома плохой: 50 лейкоцитов в поле зрения. Мой первый вопрос: действительно ли это однозначно плохой показатель - ведь доктора в ЖК не обратили на него никакого внимания?
Далее. Доктор в роддоме назначила мне лечение: трихопол и клион. Однако незадолго до того я сдавала анализы на все инфекции, передающиеся половым путём - ничего, кроме вируса герпеса. При этом анализ на антитела показал, что обострения нет. Возможность заражения исключена. Я сказала об этом врачу, но она ответила, что результаты анализов могли быть ошибочными. Однако я обследовалась и тогда, когда планировала беременность - тоже ничего... Отсюда второй вопрос: насколько обосновано назначение антибиотиков? Насколько я понимаю, таким образом я могу только спровоцировать обострение вирусной инфекции, флора во влагалище пострадает, опять же...
Посоветуйте, пожалуйста, надо ли мне лечиться (ведь меня ничто не беспокоит), и если надо, то как?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #69141 ноября 2004
Здравствуйте!Я на 30 неделе беременности.При обследовании поставили диагноз-острый пиелонефрит,до беременности такого не было...Для определения точного диагноза необходимо было сделать рентген почек.Скажите пожалуйста,насколько рентген опасен на моем сроке для ребенка??Заранее-СПАСИБО!!!
Вопрос #69081 ноября 2004
Здравствуйте! лечу молочницу всю беременность... Прошла курс "Клотримазола"-12дней, затем через неделю свечи "Ливарол"-5дней и НИКАКОГО толку... сейчас 36 недель, что посоветуете? Заранее благодарна.
Вопрос #69111 ноября 2004
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста у меня появились боли внизу живота, и боль при мочеиспускании. Мочи выходит совсем мало. Я начала пить Фитолизин. Как действует на береиенность.
Заранее Спасибо.
Вопрос #69131 ноября 2004
Мне 23 года. У меня 7 неделя беременности. Беспокоят тянущие боли в венах на икрах ног. Начали появляться сосудистые "звездочки". Подскажите, пожалуйста, как заниматься профилактикой варикоза
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||