Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #6938
2 ноября 2004
Добрый день! Срок беременности 15-16 недель, поставили диагноз синусовая тахикардия, назначили анаприлин и панангин, не вредно ли это? И что вообще в таких случаях нужно делать? Спасибо за ответ.
Панангин принимать можно, а вот анаприлин - только если в этом есть необходимость (жизни угрожающие состояния) Вам НАДО показаться кардиологу.
Вопрос #6930
2 ноября 2004
Добрый день! Вчера я Вам задали вопрос о возможности забеременеть после лечения эндометриоза Миреной. Какой осмотр, какое обследование и какие анализы мне здать, если врач ничего непредлагает кроме фолиевой кислоты и Йодомарина? Спасибо.
... после осмотра в нашей клинике, естественно, имелось в виду. Анализы - на содержание половых и щитовидной железы гормонов в крови, УЗИ надо сделать, мазки на флору и т.д.
Вопрос #6940
2 ноября 2004
Здравствуйте! Мне 21 год, мужу 38. Уже третий месяц не беременеем. Оральные контрацептивы не принимала, беременностей, вен. болезней не было. Цикл регулярный, по овуляции можно часы проверять. Через какое время неудачных попыток следует обращаться в консультацию? Спасибо.
Обычно через полгода, но не ждите эти 2 мес, уже можно идти. Сначала пусть муж сдаст спермограму!!!
Вопрос #6941
2 ноября 2004
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, 04.10.04 была проведена лапороскопическая операция по поводу внематочной беременности, трубу сохранили. Контрольный тест мочи на беременность показывает вторую слабую полоску в настоящее время, нормально ли это, и когда ХГЧ нормализуется?
Нормализуется через 1-2 недели.
Вопрос #6935
2 ноября 2004
Здравствуйте! можно ли Вам задать такой вопрос? у нас в семье по материнской линии рождаются уже несколько поколений 1 старший мальчик и потом только девочки. Мальчик уже успел родиться у моей двоюродной сестры, есть несколько девочек, у нас тоже будет девочка. Муж очень хочет еще мальчика, но я боюсь его разочаровать :) Скажите, с этой моей наследственностью можно что-то сделать? или у нас будет много девочек?
В рождении девочек виноват мужчина... (у него генотип XY, а у женщины - XX)
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров