|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #69642 ноября 2004
здравствуйте!у меня это вторая беременность,первая прошла на ура,не было никаких проблем связанных с беременностью,а вот сейчас (6 нед.)у меня побаливает живот каждый день ,но в разное время(ввиде тяжести тянущей вниз)и от неловких и резких движений учащается пульс(90-120)нарушается дыхание потом 10 мин. и все проходит. спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #69572 ноября 2004
Здравствуйте, доктор! При сроке 24 нед. в груди была обнаружена киста. Врач рекомендовал немедленно сделать пункционную биопсию. Может ли это оказать какое-либо негативное воздействие? Как лучше в этом случае поступить? Спасибо.
Вопрос #69622 ноября 2004
C начала беременности принимаю препарат Дексаметазон по причине повышения гормона на 17 Кс. После повышения гормона на сроке 19 недель перевили на Метипред. Гормон снизился на сроке 25 нед., затем препарат отменили. После повторного анализа гормон повысился в 2раза. Сейчас срок 28-29нед.Стоит ли принимать препарат заново, если да, то до какого срока? Оказывает ли препарат плохое воздействие на ребенка и на меня в дальнейшем? Спасибо.
Вопрос #69542 ноября 2004
У меня такая ситуация: 6 лет назад была травма: на физкультуре со всего перепугу хлопнулась прыгая через "козла" прямо на него(раскрыв ноги, промежностью). С тех пор беспокоят боли в области клитера. Ощущение такое - как будто бы воспалился нерв - бьёт как удар током в ту область. Сейчас обратилась к гинекологам, неврологам и травматологам. Диагноз - симфизит и как следствие возможно воспаление нерва. У меня вопросы: 1) Как долго надо находиться в полном покое, чтобы вылечить вот такой вот застарелый симфизит?, 2) Как снять воспаление с симфиза? Какие мази, процедуры? 3) Можно ли мне беременеть? Не усилятся ли боли нерва в области клитера до невозможности? Пока что всё моё лечение - это комплекс витаминов В + диклофенак.
Вопрос #69612 ноября 2004
Здравствуйте!! Умоляю Вас ответьте!! Была у нескольких гинекологов. У меня цикл 28 дней. с 17 сентября по 24 были менструации, затем с 5 октября по 8 коричневые выделения. УЗИ не показало никаких осложнений. с 5 октября температура тела=37,1 до сегодняшнего дня. Базальная= 37,2. Чувствую себя хорошо, правда большая усталость. После десяти дневной задержки была у 2-х гинекологов, один сказал, что в узи ничего не видно, похоже на внематочную беременность, второй сказал, что на маточную, просто маленький срок. 28 октября здала анализ на ХГЧ = 26,4. Делала тест: показывает почти невидную вторую полоску. Делала повторный тест- тоже самое. 30 октября пошли менструации. Сегодня 2 ноября уже четвертый день. Была у гинеколога, сказал что может это мой уровень ХГЧ. Что не знает. Как мне быть?? Что делать??? Есть ли вероятность беременности??? Пытаюсь забеременеть в течение 9-ти месяцев, все без результатно. Ответьте, пожалуйста!! Уж очень хочется ребеночка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||