|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #70084 ноября 2004
у меня вторая беременность. срок 8 недель. припервой сдаче анализов вышем ЦМВ. был курс лечения. (показатель вируса был 7,1 IgG) Родв прошли удачно. на 4 неделе беременнoсти (т.е. сейчас) сдала повторно анализы. опять вышел ЦМВ но с более низким показателем (5,7 IgG) врач порекомендовала сдать на ДНК кровь ии еще раз убедиться, есть ли наличие инфекции в крови по ДНК. я сдала GERPES 1 SIMPLEX, GERPES 2 SIMPLEX и цитомегаловирус. ответ был отрицательным. врач объяснила, что наличие данной инфекции у меня в крови несет врожденный характер и это не сташно. в любом случаи с 3-го месяца будет легкое лечение. и должно быть все хорошо. объясните мне пожалуйста, на сколько был ответ врача убедителен и можно ли в это верить?
спасибо за внимание
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #69903 ноября 2004
Я на 13-ой неделе беременности. Врач на УЗИ мне сказал, что у меня низко расположенная плацента, скорее всего вследствии предыдущей внематочной беременности. Насколько это опасно для малыша?Возможны какие-либо отклонения?
Вопрос #70003 ноября 2004
Здравствуйте! Сколько беременная должна прибавлять в весе на 26-27 недели беременности? Когда я была на 23 неделе, то весила 60кг, через 10 дней взвесилась - оказалось, что вес не изменился. Еще через 10 дней - 62,5кг. Питание постоянное. Через три дня у меня был "разгрузочный" день (1кг бананов и 0,5 л кефира), но вес изменился всего на 200 гр.(62,3кг).Отеков нет.Чуствую себя хорошо.Почему так происходит?
Могли ли на вес повлиять таблетки,которые я принимала при курсе лечения от уреаплазмома (25-26неделя)?
Вопрос #70013 ноября 2004
У меня 18 недель беремености. Сделала УЗИ врач сказала что плацента располагается по задней стенке матки, доходит до внутренненго зева не перекрывая его, внутренний зев закрыт. Сам малыш сидит попой вниз.А так же я не ощущаю шевеления ребенка, хотя все кругом говорят что уже пора. Очень переживаю. Буду очень признательна за обьяснение в сложившейся моей ситуации. С уважением Елена.
Вопрос #69843 ноября 2004
У меня срок беременности 36-37 недель, последние 2 дня постреливает в левой груди, ранее из нее активнее выделялось молозиво (по сравнению с правой) если повод для беспокойства
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||