Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #7031
4 ноября 2004
беременность 6 недель,обнаружили кисту на яичнике(довольно не маленькую), врач сказал что из-за беременности возникла,чем это опасно?Пройдёт ли она сама?
Чаще всего проходит сама.
Вопрос #7035
4 ноября 2004
Можно ли обнаружить (по УЗИ или как-то ещё) факт аборта, сделанного 3 года назад в медучреждении, без осложнений?
Вопрос #7038
4 ноября 2004
Беременность 32 недели. Мазок на степень чистоты 4 степени. Врач назначила свечи Клион-Д. Можно ли лечиться ими сейчас???
Вопрос #7037
4 ноября 2004
Беременность 32 недели. Врач в женской консультации назначила прием Эналаприна по причине большой прибавки в весе (1,2 за неделю). Сказала, что это спазмолитик. А в инструкции я прочитала что беременным это лекарство противопоказано. Нужно ли принимать его???
Эналаприл применяется для снижения АД, а не веса!
Вопрос #7036
4 ноября 2004
У меня беременность, срок пока не установили. Но беспокоит один вопрос. В сентябре месяце я пропила «Трихопол», 3 раза в день, в течение месяца. В октябре у меня обнаружили молочницу и назначили следующие лекарства: "Тержинан", "Нистатиновые свечи", "Флюкостат". Муж так же принимал таблетки "Флюкостат". В этот же период и произошло зачатие. Как все эти препараты могут отразиться на беременности. Может лучше ее прервать?
Обычно критически это не отражается, если ребёнок (по данным УЗИ) развивается нормально, то беременность можно не прерывать
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров