|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #70314 ноября 2004
беременность 6 недель,обнаружили кисту на яичнике(довольно не маленькую), врач сказал что из-за беременности возникла,чем это опасно?Пройдёт ли она сама?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #70354 ноября 2004
Можно ли обнаружить (по УЗИ или как-то ещё) факт аборта, сделанного 3 года назад в медучреждении, без осложнений?
Вопрос #70384 ноября 2004
Беременность 32 недели. Мазок на степень чистоты 4 степени. Врач назначила свечи Клион-Д. Можно ли лечиться ими сейчас???
Вопрос #70374 ноября 2004
Беременность 32 недели. Врач в женской консультации назначила прием Эналаприна по причине большой прибавки в весе (1,2 за неделю). Сказала, что это спазмолитик. А в инструкции я прочитала что беременным это лекарство противопоказано. Нужно ли принимать его???
Вопрос #70364 ноября 2004
У меня беременность, срок пока не установили. Но беспокоит один вопрос. В сентябре месяце я пропила «Трихопол», 3 раза в день, в течение месяца. В октябре у меня обнаружили молочницу и назначили следующие лекарства: "Тержинан", "Нистатиновые свечи", "Флюкостат". Муж так же принимал таблетки "Флюкостат". В этот же период и произошло зачатие. Как все эти препараты могут отразиться на беременности. Может лучше ее прервать?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||