Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #7073
6 ноября 2004
Мне мой гинеколог сказала что у меня очень сильные мышцы влагалища, так что зеркало с трудом входит Хорошо это или плохо при родах
Вопрос #7062
5 ноября 2004
Могу ли я беременеть, в анализах обнаружена уроплазма 10*4 и папиломы, прошла курс лечения, не помогло, сменила врача, прошла курс лечения 3 месяца. Теперь не хотим сдавать анализы, хотим заниматься делом. Помогите мне, пожалуйста.
Надо анализ сдать.
Вопрос #7065
5 ноября 2004
Зачем обязательно сдавать анализы, ведь уроплазма есть в норме у всех людей, а вирус все равно вернется при беременности. Обяъясните мне с медицинской точки зрения... Мне уже надоело лечиться.
Не у всех есть!!! и не ко всем вернётся!!! а только у тех (и к тем), у кого иммунитет не может с ними справиться...
Вопрос #7057
5 ноября 2004
Здравствуйте, у меня такая проблема. Сразу после лечения хламидий, уреаплазмы и еще какой то инфекции (не помню) препаратами Вильпрафен, Нистатин, 5-Нок, Трихопол, Тержинан втечение 10 дней, появился сильный зуд в области НПО. С чем это связанно и как от этого избавиться?
Ответ возможен только после осмотра. Это может быть аллергия, недолеченная или новая инфекция.
Вопрос #7064
5 ноября 2004
МОЖНО ЛИ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЕ УПОТРЕБЛЯТЬ ЦВЕТОЧНУЮ ПЫЛЬЦУ? ЕСЛИ ДА, ТО КАКИЕ ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ОНА ИМЕЕТ? ЕСЛИ НЕТ , ТО ПОЧЕМУ?
Если аллергии нет - то можно, но полезных свойств она не имеет...
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров