Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #7054
5 ноября 2004
Могла ли я забеременеть в день начала месячных (цикл 28х4)
Вопрос #7053
5 ноября 2004
мне 29 лет, моему мужу 47, женаты 9 месяцев, предохранялись "Диане-35" 6 месяцев. теперь хотим ребенка. 2-й месяц не предохраняемся. беременность не наступает. у меня в анамнезе 4 аборта. последний 4 года назад. нарушений в менструальном цикле не было никогда. гинеколог никаких изменений не выявила. у мужа есть 2 детей от первого брака. возможна ли беременность в нашем случае? и какие виды обследований нужно пройти для установки окончательного диагноза о возможности нормальной беременности? спасибо.
Ответ возможен только после осмотра.
Вопрос #7046
5 ноября 2004
Добрый день! У меня к Вам следующий вопрос: в 4 года мне прооперировали поховую грыжу. Правда ли, что теперь мне ни в коем случае нельзя поднимать тяжелое? (так постоянно говорит моя мама) Каким способом в таком случае Вы бы посоветовали рожать: -самой (без обезболивания), -с помощью эпидуральной анестезии, -с помощью кесарева сечения? С уважением, Элина.
Всего лишь "нежелательно" поднимать тяжести. Как рожать именно Вам - скажет врач, следящий за Вашей беременностью.
Вопрос #7040
4 ноября 2004
Здравствуйте. Я задавала вам вопрос о том, как можно подготовиться ко второй беременности после перенесенной эклампсии после первых родов. Уточните, пожалуйста, что нужно делать и к какому врачу обращаться, если я прошла уже кардиолога, уролога и гинеколога и они ничего не нашли? Спасибо
Если ничего не нашли - значит вероятность повторной эклампсии немножко снизилась.
Вопрос #7041
4 ноября 2004
Здравствуйте! Помогите пож-та, хотелось бы адекватно оценить ситуацию. Проблема такова: срок 25 недель, всю беременность чувствую себя отлично, анализы все (крови, мочи и тд) хорошие, из инфекций нашли-уреаплазму (пока лечу гомеопатически), кандиду (периодич. пролечиваем Тержинаном). Делала УЗИ и тройной тест на 16 нед - все в ПОЛНОМ порядке. До беременности неск месяцев принимала Матерну, по просшествию 3-4 месяцев снова начала. Антибиотиков не принимала, несколько раз простуживалась, но лечилась Вибурколом и Энгистоном (Хеель). На д момент при УЗИ доктор определил маловодие, отставание в развитии грудной клетки ребенка на 2-3 нед и порок нижних конечностей (косолапость). Насколько эта ситуация опасна??? Чем можно помочь? Боюсь ужасно...
После родов врач-ортопед, если действительно будет косолапость, её вылечит у Вашего ребёнка (трудно очень, но возможно).
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров