|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #70545 ноября 2004
Могла ли я забеременеть в день начала месячных (цикл 28х4)
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #70535 ноября 2004
мне 29 лет, моему мужу 47, женаты 9 месяцев, предохранялись "Диане-35" 6 месяцев. теперь хотим ребенка. 2-й месяц не предохраняемся. беременность не наступает. у меня в анамнезе 4 аборта. последний 4 года назад. нарушений в менструальном цикле не было никогда. гинеколог никаких изменений не выявила. у мужа есть 2 детей от первого брака.
возможна ли беременность в нашем случае? и какие виды обследований нужно пройти для установки окончательного диагноза о возможности нормальной беременности?
спасибо.
Вопрос #70465 ноября 2004
Добрый день!
У меня к Вам следующий вопрос:
в 4 года мне прооперировали поховую грыжу.
Правда ли, что теперь мне ни в коем случае нельзя поднимать тяжелое? (так постоянно говорит моя мама)
Каким способом в таком случае Вы бы посоветовали рожать:
-самой (без обезболивания),
-с помощью эпидуральной анестезии,
-с помощью кесарева сечения?
С уважением, Элина.
Вопрос #70404 ноября 2004
Здравствуйте. Я задавала вам вопрос о том, как можно подготовиться ко второй беременности после перенесенной эклампсии после первых родов. Уточните, пожалуйста, что нужно делать и к какому врачу обращаться, если я прошла уже кардиолога, уролога и гинеколога и они ничего не нашли? Спасибо
Вопрос #70414 ноября 2004
Здравствуйте! Помогите пож-та, хотелось бы адекватно оценить ситуацию. Проблема такова: срок 25 недель, всю беременность чувствую себя отлично, анализы все (крови, мочи и тд) хорошие, из инфекций нашли-уреаплазму (пока лечу гомеопатически), кандиду (периодич. пролечиваем Тержинаном). Делала УЗИ и тройной тест на 16 нед - все в ПОЛНОМ порядке. До беременности неск месяцев принимала Матерну, по просшествию 3-4 месяцев снова начала. Антибиотиков не принимала, несколько раз простуживалась, но лечилась Вибурколом и Энгистоном (Хеель). На д момент при УЗИ доктор определил маловодие, отставание в развитии грудной клетки ребенка на 2-3 нед и порок нижних конечностей (косолапость). Насколько эта ситуация опасна??? Чем можно помочь? Боюсь ужасно...
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||