Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #7028
4 ноября 2004
День добрый! вопрос следующий: до какого срока беременности возможен микроаборт и на сколько микро отличается от обычного аборта по степени риска ? Спасибо!
С любого, по последствиям они одинаковы, просто микро - легче с технической точки зрения.
Вопрос #7024
4 ноября 2004
Здравствуйте, доктор! Моя подруга живет в Германии, беременность 6 месяцев. Получила от нее письмо и заволновалась за ее здоровье. У нее постоянно болит правый бок. Поместили ее в больницу с подозрением на аппендицит, делали какие-то анализы и через 4 дня выписали с диагнозом "инфекция в мочеточнике и мочевом пузыре" и сказали, чтобы она пила антибиотики. Она, конечно, не стала пить никаких антибиотиков, но боль не проходит. Вот и все подробности, что я знаю. Доктор, может быть Вы сможете что-то посоветовать? Подруга перестала доверять немецким врачам - все обследование было сделано в рамках мед. страховки, но что-то дополнительно сделать - надо уже существенно платить, что она не может себе позволить (муж без работы). Помогите, пожалуйста, я за нее очень переживаю. Спасибо.
Зря она не стала пить антибиотики...
Вопрос #7021
4 ноября 2004
Скажите пожалуйста чем можно выличить молочницу на 7 неделе беременности, какими препаратами? И вредят ли они ребенку? Спасибо!
Ответ возможен после осмотра (надо выяснить причину мешающую организму избавиться от кандид самому.)
Вопрос #7030
4 ноября 2004
Я на 4 неделе беременности. Простыла. Температура 37,2. Вроде не грипп. Скажите, пожалуйста, насколько это опасно. Лечусь народными средствами. Заранее благодарю.
Температура невысокая, значит не очень опасно.
Вопрос #7025
4 ноября 2004
Здравствуйте. У меня беременность 38 недель. На УЗИ были обнаружены след. отклонения: Мозг: расширение боковых желудочек до 1,2 см. Почки: расширение ЧЛС обоих почек. Брюшная полость: расширение петель кишечника. Хотела узнать, что это значит, на сколько все это опасно и чем это грозит? Заранее спасибо за ответ.
Это всеголишь констатация размеров, отклонений от нормы, а как это проявится у ребёнка - во что выльется - видно будет после рождения.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров