|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #69773 ноября 2004
Здравствуте!
Я уже второй месяц пытаюсь забеременнеть.Цикл у меня не регулярный, всегда задержки на 15-20 дней.Измеряю БТ с первого дня МЦ- постоянно36,4бывает ниже( при температуре тела 35,7, хотя раньше никогда такой не было), сейчас 30-й день цикла.Хотя в прошлом месяце БТ за 2 недели до месячных была 36,9-37.В этом месяце был сильнейший стресс, может повлияло?Подскажите пожалуйста, что может значить происходящее?
Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #69723 ноября 2004
Скажите, пожалуйста, у меня повышенное давление 120/70 при норме 100/70. Беременность 12 недель. Как это может отразиться на ребенке и что нужно принимать чтоб сбить давление. Я пью клюквенный сок, но это не помогает. Заранее спасибо.
Вопрос #69763 ноября 2004
Как влияет компьютер на течение беременности, развитие ребенка, учитывая, что работать за компьютером приходится практически целый день без перерыва. Дает ли компьютер какое-то излучение? Срок беременности 4-5 недель. Заранее благодарю.
Вопрос #69682 ноября 2004
Здравствуйте, доктор! 22-я неделя беременности, на одной из верхних половых губ сильно набухли вены. Раньше тоже так было, при месячных, но сейчас особенно сильно -- картинка прям для статьи про варикоз -- вена сильно выступает над кожей, на ощупь иногда твердоватая. Что это, опасно ли оно, как с этим бороться? И ГЛАВНОЕ -- пожалуйста, скажите, может ли это как-то помешать в родах? У меня такое ощущение, что эта вена может лопнуть от напряжения! Спасибо заранее.
Вопрос #69692 ноября 2004
Здравствуйте!
С мужем 8 лет. Мне 25 лет, мужу 34. Оба здоровы. Почти год стараемся забеременеть, но безрезультатно.
В 22 года сделали аборт в медучреждении другого города. Факт аборта от всех скрыли (в т.ч. от врача) может ли это открыться? После него месячные стали тёмного цвета со сгустками.
Последний цикл думала забеременела - повышение аппетита, сильно увеличилась грудь, общее недомогание, лёгкие боли в спине, на последней неделе (24-30 дни цикла) при кашле или потягивании что-то ? мешало в правом низу живота. Месячные пришли.
Врач сказал подождём ещё годик. А чего ждать если можно обследоваться и если что не так – лечиться! Годы-то бегут, а хочется как минимум двоих детей.
Подскажите дальнейшие действия где и какие анализы, обследование в г.Мурманске или СПб. С Уважением Анна и Михаил. Очень ждём ответ.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||