Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #7124
9 ноября 2004
У меня много вопросов засуну их в один топик, кто может ответьте: 1) Вожможно-ли что у девушек после первого полового акта увеличивыется грудь(от горманальных изменений)? 2) Как можно узнать что девушка беремена? без тестов... 3) если девушка беремена у неё пропадают месячные? 4)Почему она не кончает, и прилюдии есть и всё делаем правильно, она возбуждена до придела но каждый раз ей поначалу больно, может это быть из за того что сэкс очень редок? может раз в 2-е недели может раз в неделю как получится... проблеммы с местом
1-нет 2-тесты по моче самое простое 3-обычно да 4-да, и надо специальную смазку в аптеке купить, чтоб не больно было.
Вопрос #7116
8 ноября 2004
Здравствуйте. У меня 8-ой мес. беременности. На губе появился небольшой герпес. Зуд практически отсутствует. Дискомфорта сильного не испытываю.Но все : может ли он как то повлиять на моего ребеночка. Генитального герпеса никогда не было. Буду с нетерпением ждать вашего ответа. Марина.
Обычно влияния на ребёнка не оказывается.
Вопрос #7114
8 ноября 2004
У меня средний цикл 26 дней.С мужем занимались любовью на 12 день цикла с целью зачать малыша, на 11 день цикла был запад БТ (36,3) перед подъёмом на 12 день (36,7)..после полового акта я полежала на спине прижав колени к груди мин 15-20, потом сходила в туалет, но спермы вытекло из меня совершенно чуть-чуть,затем я проспала на спине всю ночь,а вот когда утром ходила в туалет из меня плюхнуло нечто похожее на прозрачный яичный белок объёмом примерно в 1/7 объёма белка малого куриного яйца.. У МЕНЯ ВОПРОСЫ: что это из меня люхнуло??и почему оно такое тягучее и прозрачное?? и второй САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: я из любопытства осмотрела что во мне осталось и с шейки матки сняла ещё одну такую же "соплю" и было ощущение будто часть её я вытащила из самой шейки,вечером я опять сняла с шейки "соплю" и опять же было ощущение будто я часть её вытащила из самой шейки, но она уже была более густой, немного мутной и намного меньше по объёму.. ВОПРОС:что это такое за "сопли"?? и могла ли это быть цервикальная слизь содержащая в себе живых сперматозоидов?? И, снизилась ли вероятность зачатия??
Ответ возможен только после осмотра
Вопрос #7110
8 ноября 2004
Извините за повторное беспокойство. Но меня волнует еще один вопрос. Если у меня повышен гормон 17КС, правда ли то, что после родов я могу поправиться на 20кг не зависимо от того, что принимаю гормональный препарат Метипред для снижения гормона. Большое спасибо
Вопрос #7122
8 ноября 2004
Добрый день! У меня задержка на неделю, делала два теста, они показали отрицательный результат, температура в прямой кишке 37,2. Есть ли основание думать что я беремена?
Сдайте кровь на в-ХГЧ.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров