Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #7150
10 ноября 2004
Здравствуйте, доктор. Срок беременности 31 неделя. Почувствовала необходимость носить бандаж. Приобрела. Поясните пожалуйста, как правильно его надевать. Спасибо.
Надевать надо лёжа на спине.
Вопрос #7145
9 ноября 2004
У меня 12 недель беремести, я работаю и по роду занятий весь день вынуждена проводить за компьютером. Монитор - жидкокристалличсекий (плоский). Насколько мое "поведение" опасно для здоровья ребенка? Спасибо за ответ!
Компьютер для Вас почти не опасен, а вот постоянное сидение... вызывает застой крови в малом тазу и гипоксию плода.
Вопрос #7138
9 ноября 2004
Сегодня была на УЗИ, мне поставили диагноз умеренное многоводие с гиперэхогенной взвесью, сказали, что надо лечить инфекции. Инфекцию (хламидиоз) я начала лечить еще вчера, но мне так и не сказали, насколько это опасно для малыша и можно ли что-то изменить? Или у меня теперь все время будет умеренное многоводие с гиперэхогенной взвесью?
Если будете выполнят назначения лечащего врача, то не будет.
Вопрос #7137
9 ноября 2004
опасно ли на 7 неделе беременности ощущать что матка сжимается то слева,как бы бугорок,то справа. Что это? стоит ли беспокоиться?
Это похоже на гипертонус - надо Вам показаться врачу.
Вопрос #7143
9 ноября 2004
Здравствуйте ещё раз, у меня ещё несколько вопросиков: 1. Расскажите пожалуйсто в течении какого промежутка времени сперматозоиды продвигаются сквозь шейку матки в женские половые пути при наличии оптимальной цервикальной слизи??; 2. Как на долго они задерживаются в шейке и её слизи (если задерживаются)?? 3. Где сперматозоиды находятся при ожидании созревания яйцеклетки??
Слияние сперматозоида с яйцеклеткой обычно происходит в маточной трубе, реже в полости матки примерно на 2-4й день после семяизвержения, через шейку матки они очень быстро проходят.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров