Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #7168
10 ноября 2004
Добрый день! Мне 23 года, первая беременность -18 недель(однояйцовые близнецы). В 17 недель сдала анализы на АФП и ХЧГ. Результаты следущие:АФП-107,1(норма 16 недель-17-100), ХЧГ-37760(норма1 15-25 недель-10000-35000, медиана-22000). Сама ничего не понимаю, а на прием к врачу только на следедующей неделе, очень волнуюсь....Нормальны ли показатели?
Это нормально.
Вопрос #7171
10 ноября 2004
Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли забеременеть при токсоплазмозе? Титр 1:76,01
Вопрос #7173
10 ноября 2004
Здравствуйте! У меня диагноз - артрит коленных суставов 2-3 степени. Беременность - 10 недель. Как моё заболевание (артрит) может повлиять на ребенка. Что надо делать, чтобы избежать негативных последствий?
На ребёнка это не влияет, если только из-за артрита Вы не будете вести неподвижный образ жизни. При беременности нагрузка на суставы возрастёт.
Вопрос #7167
10 ноября 2004
Здравствуйте, скажите , пожалуйста, 3 месяца назад я проходила лечение уреаплазмоза, после лечения я сделала контрольный анализ - уреаплазмоз остался. Мне сказали, что нужно восстановить силы перед повторным лечением. всё это время мы с мужем предохранялись. сейчас дней 10 как задержка месячных, сделала тест на беременность- он показывает, что беременна. хотя до лечения больше года не могла забеременнеть. Скажите, насколько опасен для ребёнка, если я действительно беременна, уреаплазмоз? когда и можно ли его лечить во время беременности? И ещё- когда сдавала анализы после лечения сказали, что появились папиломы. это связанно с понижением иммунитета и что это такое, потому что никогда этого не было и не беспокоило?и насколько это опасно для ребёнка? можно ли их удалить во время беременности?
Лечение этих инфекций обычно проводят в последнем триместре беременности.
Вопрос #7169
10 ноября 2004
Здравствуйте! У меня 3 неделя беременности. Вчера начились незначительные выделения с розоватым оттенком. Что это может быть и на сколько опасно?
Ответ возможен только после осмотра.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров