Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #7177
10 ноября 2004
Добрый день, прокомментируйте пожалуйста результаты УЗИ. Последний день менструации 17 мая 2004 года Предполагаемый срок беременности 25-26 недель. БПР 60 мм (соответ. 24 нед), ЛЗ -82 мм (соот-25-26 нед) Окружность головы 231 мм (соот 24-25 н), ДБ 45 мм (23-24 нед), предполагаемый вес плода 700 гр. Плацента по задней стенке, на 3 см выше внут. зева, степень зрелости 0, толщина 26 мм Околоплодные воды в норме, пуповина имеет 3 сосуда. Миометрий:варикоз по ребрам матки-ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Доплер: кровоток не нарушен. Подскажите не отстает ли мой ребенок в развитии, идет 26 неделя, а по данным УЗИ 24-25 недель, что делать. Огромнеое спасибо. Жду ответа с нетерпением.
Перечисленные Вами данные укладываются в пределы нормы.
Вопрос #7190
10 ноября 2004
Здравствуйте! заранее спасибо вам за ответ. Тест на беременность сегодня дал положительный результат. Есть опасения за ребенка, т.к. в этом месяце было много вредных факторов. Начало последней менструации - 22.09. 09.10 было кровотечение после полового акта, которое продолжалось пару дней. врач сказала, что это на фоне моей дисфункции яичников (цикл после отмены ОК с апреля не стабильный 32-43 дня). 11. 10 делала рентген турецкого седла по направлению того же гинеколога, 12.10 - флюорографию на медосмотре.13.10 ставила провокацию (гоновакцину) на различные инфекции.На узи 21.10 сказали, что всё в норме, Результаты анализов отрицательные,инфекций нет. 21. 10 был принят Нонолицин разово 400 мг, врач назначила метрогил-гель, хлоргексидин, т.к. был выявлен дисбактериоз влагалища.И я дважды эти лекарства вводила во влагалище. Может ли всё это (рентген, гоновакцина, лекарства)отразится на ребёнке? Зачатие произошло примерно 8-9 октября. Очень волнуюсь, т.к. беременность желанная.Спасибо
Надо УЗИ сделать, если ребёнок развивается нормально, значит сильно не сказалось.
Вопрос #7181
10 ноября 2004
Здравствуйте! посоветуйте, пожалуйста, стоит ли делать прививку от гриппа при беременности (сейчас 20 недель)? и можно ли пить "Дормиплант" (успокоительное)? Большое спасибо!
Дормиплант - разрешается
Вопрос #7186
10 ноября 2004
Здравствуйте!Я нахожусь на 6 неделе беременности.Беременность желанная,но,к сожалению,незепланированная.У меня нашли микоплазму и,по-моему,мибилюнкус.Сейчас сказали ничего лечить нельзя,только после 16 недель.Скажите,пожалуйста,насколько эти инфекции опасны для ребенка,какие они могут вызвать патологии, и есть ли у меня надежда после курса лечения(на сроке 16 недель)родить здорового ребенка?Беременность первая,абортов не было.И раньше никаких серьезных инфекций у меня не находили.Спасибо
Чаще всего после лечения ребёнок рождается нормальным
Вопрос #7189
10 ноября 2004
у меня 16недель беременности,можно мне покрасить корни волос.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров