Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #7225
11 ноября 2004
Здравтсуйте, У меня 8-я или 9-я неделя ьеременности. Простудилась. Подскажите пожалуйста чем лечиться (насморк, головная боль) и может ли эта болезнь отразиться на моем будущем ребенке.
Если температура не высокая, то можно обойтись сном, ингаляциями соды и эфирных масел, обильным тёплым питьем.
Вопрос #7228
11 ноября 2004
Здравствуйте! Я ходила на УЗИ в 13 недель в свою женскую консультацию. Мне там написали, что низкая плацентность. Это что-то серьезное или нет, подскажите пожалуйста. Мой врач говорит, что ничего страшного. Так ли это?
Доктор прав.
Вопрос #7227
11 ноября 2004
Здравствуйте,у меня с начала беременности (сейчас 32 недели) бело-желтая мягкая корочка в центре сосков, которой раньше я значения не придавала.Нужно ли обратится к врачу и что это может быть.
Вопрос #7223
11 ноября 2004
Подскажите пожалуйста. Срок беременности 25-26 недель. На 24-25 неделе делала УЗИ. Вес ребенка 650 г. Нормально ли это? С водами у меня в норме (говорят не много), мой вес в обычном состоянии 47 кг, рост 160. Очень переживаю, боюсь маловодия, у меня маленький животик.
Это норма.
Вопрос #7231
11 ноября 2004
Здравствуйте! у меня такой вопрос - сейчас беременность 28недель, проходит без проблем, хожу раз в неделю заниматься гимнастикой для "будующих мам" - смесь аэробики и йоги. Заметила, что после тренировки пару дней побыливают боковые мышцы живота, так как тренировки достаточно активные и на эти мышцы идет большая нагрузка. Как Вы думаете, не опасно ли это? Стоит ли продолжать занятия? Заранее спасибо за ответ!
Не опасно, но нагрузку надо уменьшить.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров