Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #7263
12 ноября 2004
Здравствуйте, доктор! Ответьте мне, пожалуйста, на такой вопрос - 9 ноября ночью произошел незащищенный половой акт,а 12 ноября - день овуляции(я в этом уверена). Какова вероятность зачатия? С уважением, Юлия
Вероятность зачатия повышенная
Вопрос #7267
12 ноября 2004
Здравствуйте, Мне 30 беременность 7 недель, имею гепатит С в хронической не активной форме. Можно ли принимать гепатопротектор семена "расторопши" для сняиия чувства тяжести в проавом подреберье? Обычная доза расторопши для меня 1 ч.л. с утра и боли не бывает. Может ли такая доза как нибудь повлиять на беременность и ребёнка? Спасибо большое
Можно принимать
Вопрос #7252
12 ноября 2004
Задержка 8 дней, частое мочеспускание, ноет низ живота и поясница, может я беременна?
Может быть.
Вопрос #7257
12 ноября 2004
Здравствуйте! Беременность - 29 недель. Вчера узнала от мужа (работник ресторана), что неделю назад одного сотрудника по его работе отправили в больницу с активной формой гепатита А. (уже всего желтого). Муж очень чистоплотный, моет руки каждые 3 минуты, т.к. имеет дело с продуктами. Насколько вероятно мое инфецирование и чем оно грозит моему ребенку?
Ни чем не грозит, если не заразитесь.
Вопрос #7251
12 ноября 2004
Очень хотим ребенка, но 4 месяца пока нет результатов. Через полчаса-час после полового акта из влагалища обильно вытекает прозрачная жидкость, ничем особым не пахнет, не липкая. Что это? Может ли это быть симптомом какого-либо заболевания? Может ли это быть причиной не наступления беременности?
Ответ возможен только после осмотра.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров