|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #726312 ноября 2004
Здравствуйте, доктор!
Ответьте мне, пожалуйста, на такой вопрос - 9 ноября ночью произошел незащищенный половой акт,а 12 ноября - день овуляции(я в этом уверена). Какова вероятность зачатия?
С уважением,
Юлия
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #726712 ноября 2004
Здравствуйте,
Мне 30 беременность 7 недель,
имею гепатит С в хронической не активной форме.
Можно ли принимать гепатопротектор семена "расторопши" для сняиия чувства тяжести в проавом подреберье?
Обычная доза расторопши для меня 1 ч.л. с утра и боли не бывает. Может ли такая доза как нибудь повлиять на беременность и ребёнка?
Спасибо большое
Вопрос #725212 ноября 2004
Задержка 8 дней, частое мочеспускание, ноет низ живота и поясница, может я беременна?
Вопрос #725712 ноября 2004
Здравствуйте!
Беременность - 29 недель. Вчера узнала от мужа (работник ресторана), что неделю назад одного сотрудника по его работе отправили в больницу с активной формой гепатита А. (уже всего желтого). Муж очень чистоплотный, моет руки каждые 3 минуты, т.к. имеет дело с продуктами. Насколько вероятно мое инфецирование и чем оно грозит моему ребенку?
Вопрос #725112 ноября 2004
Очень хотим ребенка, но 4 месяца пока нет результатов. Через полчаса-час после полового акта из влагалища обильно вытекает прозрачная жидкость, ничем особым не пахнет, не липкая. Что это? Может ли это быть симптомом какого-либо заболевания? Может ли это быть причиной не наступления беременности?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||