|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #724811 ноября 2004
Здравствуйте! У меня 28 нед.беременности. Приосмотре у врача (на кушетке) мне назначили актовегин, сказав, что живот маленький и ребенок соответсвенно тоже. Разве можно определить все это на глаз. После приема в ЖК я специально сделала УЗИ. Патологий никаких, тонуса нет, обвития пуповиной нет, в пуповине 3 сосуда, а размеры ребенка на 29-30 недель. И еще...разве актовегин применяют для улучшения роста плода?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #723811 ноября 2004
Добрый день,доктор!
5 сентября (последний день месячных) у нас с мужем порвался презерватив, месячные были уже 2 раза(пришли точно в срок,через 25 дней), но самочувствие не очень: кружится голова,мутит, в животе что-то бурлит и пульсирует,болит спина. Делала тест- 1 раз слабая вторая полоска, затем отрицательный тест. Сейчас частое мочеиспускание,учищенный пульс и тяжесть в животе. Может быть это самовнушение? Ребенка очень ждем! Спасибо большое.
Вопрос #723311 ноября 2004
Я прочитала что бследования на заболевания передающиеся половым путем берутся при наличии признаков этих заболеваний. У меня таких признаков нет, а мой генеколог назначила мне их для выявление таких инфекций, как хламидиоз, микоплазмоз и уроплазму. Мменя больше всего волнует как они будут брать эти мазки, ведь если они полезут туда с зеркалами и будут брать из цервикального канала это может повредить малышу (13 недель беременности)
Вопрос #723411 ноября 2004
Здравствуйте!
У меня 31 неделя беременности, сдала анализы на венерические инфекции - все чисто. Но есть выделения, которые меня особо не беспокоят, но не нравятся моему врачу, назначил для профилактики и сонации "Гексикон". У меня есть эррозия шейки матки.
Подскажите, пожалуйста, не опасен ли этот препарат для малыша (в инструкции написано, что в период беременности и лактации безопасность не установлена)?
И еще 1 вопрос - что значит "повышенная плацентарная пропускаемость"?
Заранее спасибо!
Вопрос #724611 ноября 2004
У меня паховая грыжа мало выражена и беременность 2 месяца, может ли произойти её защемление и как этого избежать?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||