Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #7273
12 ноября 2004
Здравствуйте, Ответьте пожулуйста на мой вопрос. Мне 30 лет. Абортов не было. Было 3 беременности : 1-я благополучная без угрозы прерывания (в 2000 году), вторая (в 2002 году) закончилась выкидышем на 7-ой недели. Сейчас у меня 5-я неделя беременности, базальная температура 37,0 - 37,1 (в первой фазе 36,5). В норме ли эта температура? Есть ли угроза прерывания? Что можно сделать для предупреждения выкидыша? Проживаю в Великобритании, никаких обследований здесь не проводят до 12 недель беременности. Большое спасибо.
Такая температура бывает при беременности в норме.
Вопрос #7281
12 ноября 2004
Здравствуйте! Очень прошу ответить на мой вопрос, так как в ЖК вразумительного ответа получить не могу. У меня первая беременность, 24 недели. На УЗИ в 16, 19 и в 23 недели длина шейки матки 3,6 см, цирвикальный канал на первых двух УЗИ 0,4см, на последнем - 0,5 см. На УЗИ врач сказал, что шейка укорочена. На первых УЗИ был тонус матки, на последнем - все в норме. 1) Говорят ли эти данные о наличии у меня ИЦН или о предрасположенности к ней? 2) Нужно ли мне регулярно отслеживать длину шейки матки (следующее УЗИ мне назначено в 34 недели, а на кресле врач в ЖК меня не смотрит) или при этих данных маловероятно развитие ИЦН? Заранее огромное спасибо за ответ. С уважением, Ольга.
1 нет 2 не нужно
Вопрос #7269
12 ноября 2004
здраствуйте!вчера 11/11 отправила вопрос а ответа еще нет.просто я очень переживаю и постоянно заглядываю в ящик.может вы его не получили.тогда еще раз :25/9 посл.месяч. 6 и 12 октября половые акты.узи 4/11 плодное яйцо 6*11 мм, 11/11 плодное яйцо 9*13мм.в обоих случаях ставят строк 3-4 недели.что это-замершая беременность? Ответьте пожалуйста,очень жду!
Если Вы внимательно прочитете и сравните результаты этих 2-х УЗИ, то Вы не должны незаметить, что размеры плодного яйца увеличиваются, т.е. оно растёт - тогда о каком замирании Вы спрашиваете?
Вопрос #7272
12 ноября 2004
Здравствуйте!Мне 27 лет, 8 недель беременности.Чувствую себя нормально, токсикоза нет, но из-за небольших периодических болей внизу живота лежала в больнице, хотя выделений не было.Принимаю утрожестан, Магне-В6, витамин Е, фолиевую кислоту Беременность 1-я и очень желанная.Но на 3 день после зачатия(день знаю точно) был рентген почек в связи с пиелонефритом( был впервые), и в течение 4-х дней кололи гентамицин, затем в течение 7 дней -нолицин в таблетках. Очень ли высока вероятность патологий у ребеночка, если затем никаких вредных воздействий больше не было? Заранее спасибо!
Не очень высока.
Вопрос #7268
12 ноября 2004
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли при сроке 6 месяцев принимать Ново-Пассит? Спасибо.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров