Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #7317
15 ноября 2004
Здравствуйте! Я на 34 неделе. Какова вероятность кесарева сечения? После последнего УЗИ в ЖК мне сказали что слишком крупный плод . Результаты УЗИ (4.11.04) следующие: вес плода 2179г, длина плода 473мм, окруж.головы 313мм, дата родов по размерам 16.12.2004, дата родов по менструальному сроку 25.12.2004. Размеры моего таза (измеряли 17.05.04): D.Cr.21см.D.Sp.24см.D.Troch.30см.Con.Ex.19см. Мой рост 163см, вес 57,1 кг. Очень хочется рожать самой. Заранее спасибо.
Если мышцы тазового дна, шейки матки хорошо растянутся, то можно родить самой.
Вопрос #7309
14 ноября 2004
Здравствуйте. Скажите пожалуйста я была на УЗИ (7 недель беременности) и мне там сказали, что плод замер на 4-5 недели беременности. Почему? я сдавала анализы на цитомегаловирус, вирус простого герписа (все анализы которые делают во время беременности) и они отрицательные. Я не могу понять почему он замер? Мне делали выскабливание, через сколько можно опять беременнеть? И начать опять половую жизнь? Спасибо!
Из Вашего рассказа причина замирания Вашей беременности не ясна, необходимо полноценное обследование.
Вопрос #7300
13 ноября 2004
Здравствуйте, ответьте, пожалуйста, на наш вопрос. У меня беременность 18-19 недель. За три месяца до беременности, в апреле, сделала прививку от краснухи. В июле забеременела. В конце октября (в 16недель) вместе со всеми анализами взяли кровь на краснуху. Результат нас просто шокировал Iq M – положительно, Iq G- положительно (без цифр). Врачи пока толком ничего сказать не могут, после прививки прошло уже пол года. Ни с кем больным краснухой не общалась, симптомов никаких нет. Что это значит? Может такой результат быть на фоне прививки? Что нам делать?
Сдайте анализ в другой лаборатории где не сказки рассказывают, а определяют содержание JgM и JgG к краснухе в крови.
Вопрос #7303
13 ноября 2004
у меня с беременностью появились прыщи и угри. сейчас у меня 22 недели беременности. подруга посоветовала СКИНОРЕН, говорит, что сама им пользовалась во время беременности. скажите, он гормональный? можно ли мне его использовать без вреда для ребенка и себя? если нет, то посоветуйте что-нибудь. заранее спасибо
Можно, но не злоупотребляйте - здоровье ребёнка дороже красоты.
Вопрос #7302
13 ноября 2004
Сдравствуйте доктор извините за вопрос, это вам пишет Юлия из Днепропетровска, вчера у меня был незащищёный половой акт, не могли бы вы мне посоветовать таблетки от беремености и их расценку. Заранее благодарна!
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров