Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #7297
13 ноября 2004
Здравствуйте. Месяц назад у меня были искусственные роды. Показание - артрогрипоз у плода. Сначала подозревалась хромосомная аберрация, но биопсия показала хромосомную норму. Все бы ничего, но биопсия определила кариотип 46ХХ, а родился мальчик. На мой вопрос, каким местом проводили биопсию, врач-генетик ответила, что вероятность ошибки при определении пола составляет 5% и что анализ НЕ был ошибочным, т.е. ХА не было. Может ли быть ошибка при определении пола методом биопсии или это означает, что анализ был ошибочным от и до? После вкрытия хромосомный анализ по каким-то причинам не повторили, хотя я и просила. Спасибо.
Жаль что после вскрытия анализ не повторили - сейчас нельзя определить где была ошибка и была ли она.
Вопрос #7295
13 ноября 2004
Доброе время суток. У меня четвертая-пятая неделя беременности, температура 37,2 это нормально? Спасибо за ответ.
Нормально.
Вопрос #7296
13 ноября 2004
У меня беременность 7 недель. Угроза выкидыша. Выделения скудные, но темно-коричневого цвета уже 2-ю неделю. У меня сахарный диабет, колю инсулин. Врач прописала Дюфастон. Уколы - этамзилат, папаверин внутримышечно по 2мг 2 раза в день. Многие пишут о пользе но-шпы. Может стоит и ее применить? Очень хочется сохранить беременность.
ответ возможен только после осмотра.
Вопрос #7288
13 ноября 2004
Здравствуйте, уважаемый доктор! Хотелось бы у вас спросить какова вероятность забеременеть если первый половой акт проходил с использованием презерватива, потом я сделала милому минет, при этом он не кончил а поднял меня к себе и мы продолжили заниматься обычным сексом, но уже без презерватива. Прекратили секс до семяизвержения. Но сейчас у меня задержка 12 дней, в течении их делала уже 6 тестов, все отрицательные. Описываемая ситуация проходила за день до предполагаемой менструации. Самое интересное, что ПМС, которые у меня возникают за неделю до начала менструаций, начали появляться в этот самый день. А еще обстоятельства такие, что мой любимый человек на месяц уезжал в другой город, приехал буквально на неделю и опять уехал. Может ли это сказываться на моем менструальном цикле? Заранее спасибо!!!
Отсутствие милого может вызвать задержку...
Вопрос #7298
13 ноября 2004
Добрый день, доктор! Пожалуйста, помогите мне разобраться в одном вопросе. В середине цикла (на 16 день) каждый месяц у меня выделяется слизь – тянучаящаяся, густая (как оболочка), прозрачная. Что это? Овуляция? О чем это говорит – что овуляция уже была, есть или будет? В течение каково времени после этого выделения можно зачать? Помогите разобраться. Заранее огромное спасибо, Лена.
ответ возможен только после осмотра.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров