|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #733815 ноября 2004
придлежание плаценты находится очень низко ,что это знаачит для меня находящиися на 5 месяце
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #734815 ноября 2004
Добрый день. Меня донимает молочница. Сейчас 24 нед. За это время лечилась пимафуцином(помогло на 2 нед) и микоженаксом(эффект на 3-4 нед). На этот раз врач прописала гинопеварил, но опять не назначила ничего для восстановления флоры (ацилак или бифидум ) , говорит что этом нет необходимости. Правильно ли это? Эффективно ли прописанное лекарство? Также в бакпасеве обнаружены гарднереллы. Анемии нет.
Вопрос #733115 ноября 2004
Моя знакомая беременна, уже на 5ом месяце, хочет сделать
аборт, но так как я абсолютно некомпетентен в этом вопросе прошу вашей помощи, возможно ли это? чем это чревато? везде ли возможно осуществить ету операцию или лишь в специализированном медецинском центре?(если возможно то прошу вас указать хотя бы пару) какова примерная стоимость подобной операции? обратиться не к кому, нет знакомых, но срочно нужен совет компетентного специалиста. Заранее спасибо
Вопрос #733915 ноября 2004
Здраствуйте! вопрос по беременности!
У моей Жены 8 дей задержка! тошноты нет головокружение было! но незначительное! живот болит как при месячных болит грудь! тест попробовали (отрицательный) одна полоска! Темпиратура 37! когда были предыдущие месячные мы занимались любовью! не предохранялись!
вероятна беременность? сколько процентов?
Вопрос #733015 ноября 2004
Здравствуйте! Подскажите как влияет прием достинекса на плод. Врач рекомендует беременеть на нем и принимать в течение 8 недель после наступления беременности, а в инструкции написано, что прием при беременности противопоказан. Заранее благодарна
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||