Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #7338
15 ноября 2004
придлежание плаценты находится очень низко ,что это знаачит для меня находящиися на 5 месяце
Нужно быть осторожной -не поднимать тяжести и не падать, и т.д.
Вопрос #7348
15 ноября 2004
Добрый день. Меня донимает молочница. Сейчас 24 нед. За это время лечилась пимафуцином(помогло на 2 нед) и микоженаксом(эффект на 3-4 нед). На этот раз врач прописала гинопеварил, но опять не назначила ничего для восстановления флоры (ацилак или бифидум ) , говорит что этом нет необходимости. Правильно ли это? Эффективно ли прописанное лекарство? Также в бакпасеве обнаружены гарднереллы. Анемии нет.
Такое лечение обычно эффективно, а что с Вами - ответ возможен только после осмотра.
Вопрос #7331
15 ноября 2004
Моя знакомая беременна, уже на 5ом месяце, хочет сделать аборт, но так как я абсолютно некомпетентен в этом вопросе прошу вашей помощи, возможно ли это? чем это чревато? везде ли возможно осуществить ету операцию или лишь в специализированном медецинском центре?(если возможно то прошу вас указать хотя бы пару) какова примерная стоимость подобной операции? обратиться не к кому, нет знакомых, но срочно нужен совет компетентного специалиста. Заранее спасибо
На таком сроке уже не аборт, а преждевременные роды, сложность для врача в то,что у плода уже очень большая голова, и её надо ломать на части, чтобы извлечь, ето чревато быстрым и большого обьёма кровотечениннем.
Вопрос #7339
15 ноября 2004
Здраствуйте! вопрос по беременности! У моей Жены 8 дей задержка! тошноты нет головокружение было! но незначительное! живот болит как при месячных болит грудь! тест попробовали (отрицательный) одна полоска! Темпиратура 37! когда были предыдущие месячные мы занимались любовью! не предохранялись! вероятна беременность? сколько процентов?
Вероятность около беременности 20%.
Вопрос #7330
15 ноября 2004
Здравствуйте! Подскажите как влияет прием достинекса на плод. Врач рекомендует беременеть на нем и принимать в течение 8 недель после наступления беременности, а в инструкции написано, что прием при беременности противопоказан. Заранее благодарна
А без него у Вас беременности не будет...
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров