|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #737616 ноября 2004
добрый день. как может повлиять на плод трихопол в самом начале беременности 2-4 нед.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #737316 ноября 2004
У меня 14-я неделя беременности. Вдруг сейчас появились выделения в виде 2-х небольших бурых пятен и давление на прямую кишку (стула не было со вчерашнего утра, газики). Что мне делать? Куда обращаться? Моя врач в ЖК сказала если что вызывай скорую?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #737216 ноября 2004
У меня 14-я неделя беременности. Вдруг сейчас появились выделения в виде 2-х небольших бурых пятен и давление на прямую кишку (стула не было со вчерашнего утра, газики). Что мне делать? Куда обращаться? Моя врач в ЖК сказала если что вызывай скорую?
Вопрос #737516 ноября 2004
Здравствуйте, у меня 35 недель беременности, сегодня сделала КТГ, врачу не понравились результаты - говорит что очень выскокий показатель моторно-кардинального рефлекса - 10 уд./мин, остальное вроде все нормально: базальная частота сердцебиения - 140, осциляции - 3-5, количество шевелений - 10 за 30 мин. Еще сказала что на таком сроке ребенок не должен так шевелится, а как должен? скажите что плохого в этом рефлексе, чем это грозит, я очень переживаю. Заранее благодарю.
Вопрос #737416 ноября 2004
добрый день. В самом начале беременности 2-4 нед. принимала трихопол ( не знала что беременна) как это может повлиять на плод?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||