|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #736316 ноября 2004
Спасибо за отве на предыдущий вопрос, но я хотела бы еще спросить, можно ли забеременеть при занятии сексом во время менструации (в последнии дни), и вообще, не вредна ли близость во время этого?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #736716 ноября 2004
Здравствуйте, при УЗИ мне поставили диагноз: угроза преждевременного созревания плаценты на фоне ИППП (ВУИ), я сдала все анализы обнаружили гарднереллез, я прошла лечение и через месяц тот же диагноз. Скажите что это может быть, как это повлияет на ребенка и дальнейший период беременности? (беременность 30 недель)
Вопрос #735315 ноября 2004
У меня с моей будущей женой разные резус факторы. У нее 1 -, у меня 2 +. Могут ли возникнуть осложнения при беременности? Можем ли мы вообще иметь детей? Возможно ли такое, что мы не можем иметь детей из-за резус конфликта. И какова вероятность риска резус конфликта, если мы захотим еще одного ребенка ( в дальнейшем), возможно ли это или это противопоказано.
Заранее благодарен за ответ!
Вопрос #735815 ноября 2004
У меня была беременность 7 недель. О том, что беременна узнала после задержки, т.е. на пятой недели беременности. Соответсвенно до этого времени занималась в тренажерном зале, занималась сексом. Подозреваю, что это все могло спровоцировать выкидыш? Насколько надо себя ограничивать в спортивных занятиях в период планирования беременности? Через сколько времени можно снова забеременеть без риска для здоровья будущего ребенка? Спасибо
Вопрос #734915 ноября 2004
Здравствуйте! Мне 25 лет. Мы с мужем планируем ребенка. Но тут у меня образовалась киста бартолиновой железы. Врач сказала, что операцию можно не делать и рожать. Подскажиите, как это может повлиять на беременность и ребенка?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||