|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #737816 ноября 2004
Подскажите пожалуйста,что делать на сре 21 неделя при мазке из горла нашли золотистый стафилококк. Беспокоит частое покраснение горла, температура 37,2. Врачи ставят ОРВИ. Можно ли стафилококк вылечить во время беременности? Если нет, то не как это скажется на ребенке, не заражу ли я его после родов? И еще, скажите, можно ли принимать Биопарокс при беременности (слышала что на Западе он запрещен)
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #738016 ноября 2004
здраствуйте! дело в том что мой гениколог со мной ни оче неразговаривает, и меня очень интересует, на каком месяце нужно начинать носить бандаж, высокие трусы, и насколько это обязательно. у меня так же очень часто болит голова, какие таблетки можно принимать при беременности во втором триместре. Заранее спасибо.
Вопрос #738116 ноября 2004
Здравствуйте!
Моя дочь вышла замуж четыре месяца назад, с первых дней жизни с мужем у нее начался цистит, пытались справиться современным лекарством ( к сожалению не помню названия), которое принимается один раз. Эфект был но через непродолжительное время цистит возобновился, пытались справиться нолицином, пропила по самому жесткому варианту - почти месяц, пока муж был в командировке все было нормально, после возвращения цистит вернулся. Узнала, что существует, так называемый, "цистит медового месяца", который вопреки названию может длиться годами, подскажите, как справиться с этим.
Но главный вопрос не в этом.
У дочери задержка на 8 дней, беременность желанная, но она крайне тяжело переживает, что принимала в больших количествах антибиотик, хотя, по моим подсчетам, прошел почти месяц. И в период последнего цикла принимала цистенал в увеличенных дозах 10-15 капель по 3 раза в день.
Буду очень благодарна за ответ, потому что моя девочка сильно переживает.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #737716 ноября 2004
Подскажите пожалуйста,что делать на сре 21 неделя при мазке из горла нашли золотистый стафилококк. Беспокоит частое покраснение горла, температура 37,2. Врачи ставят ОРВИ. Можно ли стафилококк вылечить во время беременности? Если нет, то не как это скажется на ребенке, не заражу ли я его после родов? И еще, скажите, можно ли принимать Биопарокс при беременности (слышала что на Западе он запрещен)
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #738216 ноября 2004
Подскажите, всегда ли повышена на раннем сроке беременности базальная температера? и бывает ли что тесты в течение 2 недель еще не показывают результат?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||