Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #7403
16 ноября 2004
Ответьте пожалуйста. Какое влияние может оказать сильное нервное возбуждение материи влоть до истерики на нервную систему ребенка на ранних сроках и в середине беременности. Большое спасибо.
Ребёнок будет вспыльчивым, неуравновешенным, возможно капризным, будет плохо спать..., но это не из-за этой конкретной истерики мамы (ребёнку внутри на это почти наплевать - если ему тепло, хватает кислорода и матка на голову не давит..., вот только мама с кем-то громко разговаривала, мешала спать), а вообще... наследственность однако... Это шутка, но в каждой шутке ест доля истины. А именно: 1) от наследственности ребёнок не убежит- будет Вам истерики закатывать. 2)Во время Ваших истерик сейчас в Вашем организме выделяются биолгически активные вещества, которые в том числе могут способствоват нарушению эндокринной регуляции протекающей беременности (до отслойки плаценты и кровотечения, выкидыша), могут вызывать сужение сосудов, в том числе матки - значит и нарушение маточного кровотока - гипоксию плода, нарушения Вашего дыхания во время истерики тоже приводит к снижению содержания кислорода в Вашей крови - значит к гипоксии плода, Нервные срывы негативно сказываются на Вашем иммунитете - заболев, много пользы ребёнку Вы не принесёте Короче... Держите себя в руках, тренируйте своё самообладание, избегайте истерик, больше спите и гуляйте на свежем воздухе.
Вопрос #7395
16 ноября 2004
Здравствуйте! Можно ли задать такой вопрос - до какого срока можно заниматься сексом (у меня сейчас 28 недель, без проблем, тонуса нет), Мой врач говорит, что если хочется, то хоть до родов. Не будет ли это опасным для ребенка? Спасибо!
Считается безопасным до 30-36 недель.
Вопрос #7394
16 ноября 2004
Здравствуйте! у меня беременномть 28 нед., без проблем, тонуса нет. У меня такой вопрос - до какого срока можно заниматься сексом? я спрашивала своего доктора, наблюдающего беременность, она сказала, что хоть до самых родов, но читала. что после 30 недель уже не рекомендуется. Подскажите, пож., Ваше мнение. Спасибо!
Ника! Доктор дал правильные рекоммендации. В последние недели секс может быть, но очень щадящий.
Вопрос #7392
16 ноября 2004
Здравствуйте! посоветуйте Плиззз! я вам уже вчера писал! у моей жены задержка уже 9й день! Не находим себе места! рожать ещё пока рано потому как мы живём пока не вместе в разных городах! я приезжаю к ней очень часто! получилось что в начале прошлого месяца я приезжал на неделю и так совпало что у неё как раз начались месячные! но первый день их не было и мы воспользовались как обычно Фармотексом! на следующий день пошли месячные! но так как мы видимся не так часто как хотелось бы и решили заниматься любовью как обычно! обычно по несколько раз за ночь и один раз днём! фарматекс не стали использовать известно почему! в общем не стали предохраняться вообще! и насколько нам было известно что вероятность беременности была очень мала! после месячных мы возобновили приём контрацептивов! когда я уехал через неделю у неё разболелся живот она грела грелкой его! ну там температура думали что простудилась или ещё что-то! в общем по циклу когда пришло время месячных у неё всё как положено болел живот болела грудь! вот и ничего большего! на 7й день попробовала тест (отрицательный результат) головокружений нету, тошноты нету, температура 37 не выше! продолжает болеть живот и грудь! больше ничего не происходит! подскажите какие нам действия производить? сходить на консультацию к врачу? было услышано чтобы мы подождали до двух недель а после этого начали суетиться! рожать не хотим! а делать аборт ещё сильнее не хотим! что вы нам подскажите что посоветуете! желательно по действиям! я очень переживаю за здоровье своей жены! да кстати забыл ещё один пунктик упомянуть проблема ещё с гормонами была! на лице были прысчички пол года! сделали в перед прошлыми месячными переливания я не помню как это называется из попы помоем в руку! прысчички как раз в начале этого месяца начали проходить! Это же гормональный сдвиг (правильно) . Заранее спасибо, надеюсь вы нам поможете! хотел бы ещё по многим вещам с вами переговорить не публикуя Message на сайте!
Валера! Вашей жене следует обратиться к врачу.
Вопрос #7393
16 ноября 2004
Здравствуйте.Объясните пожалуйста, что значит носитель цитомегавируса, насколько это серьезно и нужно ли его лечить при сроке 10 недель?
Значит вирус в организме есть, передавать его Вы можете, а сами пока не болеете.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров