Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #6791
28 октября 2004
Скажите, пожалуйста, у меня 35 недель беременность, мне поставили 1ю степень зрелости плаценты...ктг в норме...размеры и все органы в норме...опасна ли 1ая степень зрелости на данном сроке для малыша...
Не очень опасна - наблюдат будут Вас тщательнее, а плаценте уже пора зреть - роды скоро!
Вопрос #6788
28 октября 2004
Везде пишут что после принятия постинора месячные должы прийти через 5 дней, а у меня не начинаются значит ли это, что я беременна, хотя до срока прихода месячных еще 2 недели? Подскажите, пожалуйста!!!
Возможно и такое - Вы уже не беременны (плод не живой), но силы лекарства не хватило для стимуляции преждевременной менструации, а может и плод ещё жив - крепкий - постинор за таблетку не считает. Сходите на УЗИ.
Вопрос #6787
28 октября 2004
Возможно я беременна, завтра утром буду делать тест. Но не терпится узнать насколько и как влияет алкоголь (пара бутылок пива на дне рождения и три бокала вина на другом дне рождения) на здоровье плода? Это показание делать аборт?
Это не абсолютное показание для аборта.
Вопрос #6792
28 октября 2004
Здравствуйте! беременность 26 недель, болит горло - уже второй раз за последние 4 недели, но темпиратура не поднимается, насморка, кашля нет. Первый раз горло болело 3 дня. У меня ослаблен иммунитет? Насколько это плохо для ребенка? Делать ли УЗИ после того, как пройдет горло?
УЗИ сделайте в назначенное дктором на прошлом визите время.
Вопрос #6790
28 октября 2004
Здравствуйте. Моя жена на 8 неделе беременности. Началось маточное кровотечение. В больнице кровотечение остановили, плод живой. Сейчас лечат образовавшуюся при этом гиматому и отслоение плаценты. Подскажите, стоит ли продолжить беременность и если да, то как проишедшее может повлиять на здоровье и развитие ребенка в будущем?
Если гематому удастся излечить (она рассосётся) и не будет повторений, то на здоровье ребёнка это почти не повлияет.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров