Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #6765
28 октября 2004
Подскажите, сколько раз за беременность нужно сдавать анализы на различные инфекции.
Достаточно при постановке на учёт (надо ли что-нибудь лечить) и перед роддомом (не надо ли Вас в инфекционный роддом). Но иногда по тем или иным причинам заставляют чаще, ссылаясь на свой опыт или "стандарты".
Вопрос #6767
28 октября 2004
Мне сделали УЗИ на сроке 34 недели, но по размерам ребенка сказали, что 31-32. Сделали контрольное УЗИ на сроке 37 недель (по месячным), а по размерам ребеночка получилось - опять 32 недели. Врач поставил диагноз - симметричная гипотрофия плода 2 степени. Скажите, пожалуйста, насколько это страшно для моего малыша и что будет дальше? Заранее Вам благодарна.
Кушать ему придётся больше других и расти быстрее после рождения.
Вопрос #6766
28 октября 2004
Ответьте пожалуйста на такой вопрос! У меня беременность 11-12 недель. Сегодня сильно болит спина в области поясницы. До беременности были проблемы со спиной. Это может быть симптом угрожающего выкидыша? Заранее спасибо
Может - надо врачу показываться.
Вопрос #6770
28 октября 2004
zaderzka mesjacnix 2dnja. pervoe polovoe snoshenie 10 OKTJABRJA etogo goda.pri tom 8 OKTJABRJA bil poslednii den mesjacnix.28 dolzni bili nacatsja snova no zaderzka.partner polzovalsja prezervativom ,ja na 2 DEN posle otnoshenii 2 tabletkami NORLEVO.seica ze chustvuju burlenie i pokalivanie vnizu zivota .mozet li eto znacit beremennost. spasibo
Маловероятно.
Вопрос #6762
28 октября 2004
Добрый день, У меня 9 недель беременности. Первый анализ на местереоз дал положительный результат (РПГА с эритроцитарным листериозным диагностикумом положительный в титре 1:200Ж). Расскажите, пожалуйста, что это за инфекция и как она может отразиться на здоровье будующего ребенка. Заранее благодарна за помощь.
У Вас выявили наличие антител к микробу, но есть ли сам микроб внутри Вас? (анализ крови методом ПЦР) Антитела вреда ребёнку принести не могут, они - след перенесённой инфеции.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров