Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #6760
28 октября 2004
На 8 недели беременности у меня выявили трихомониаз. Я принимала свечи терженан, полиженакс и пила атрикан 8 таблеток. Муж выпил 4 другие таблетки (забыла название). Сейчас у меня какие-то прозрачные выделения, ничего не беспокоит, чувствую себя нормально (18 недель беременности). Может быть я болела трихомониазом до зачатия ребёнка. Как это может отразиться на нём? Когда должны отправлять на УЗИ? Большое спасибо за ответ.
Обычно очередное УЗИ делают при сроке 18 недель
Вопрос #6753
28 октября 2004
Два месяца назад мне сделали чистку в связи с выкидышем на 5 неделе беременности. Поставили диагноз эндометрит. Сейчас я сделала анализ на ИППП, ЦМВ, ничего не обнаружено. Узи тоже патологий не выявило, на 20 день цикла эндометрий - 0,8 см. Сейчас делаю уколы экстракта алоэ, заканчиваю вторую пачку Логеста, пью поливитамины. Вопрос следующий: когда можно планировать следующую беременность? Спасибо
После нормализации самостоятельного менструального цикла.
Вопрос #6756
28 октября 2004
Здравствуйте,доктор! Мне очень неловко писать об этом, но я всё же постараюсь. Дело в том,что у нас с другом есть проблемы со здоровьем. У меня ДЦП а у него отрофия мышц. В мужском плане у него всё в порядке, только он в каляске и ето затрудняет нормальный половой акт. Вопрос такой: Можем ли мы иметь детей при таких заболиваниях? К тому же месячные у меня часто сбиваются бывает задержка на месяц! Я взяла направление на анализ крови. Ответьте пожайлуста я просто в отчаяние боюсь что окожусь бесплодной
Теоретически можете иметь детей. Немножко настораживает, что цикл не регулярный - если есть нарушение эндокринной регуляции половой функции, то зачатие и вынашивание будет затруднено, но при выявлении нарушения регуляции (анализ содержания в крови половых гормонов) будет назначена необходимая коррегирующая гормональная терапия
Вопрос #6755
28 октября 2004
Спасибо за ваши консультации! У меня еще один вопрос, подскажите на кокой день после оплодотворения яйцеклетка прикрепляется к стенке матки? И возможна ли беременность на 7 день от начала месячных?
На 5-10 в среднем. Маловероятно.
Вопрос #6751
28 октября 2004
15 сентября я ходила на УЗИ, поставлен срок - 15 недель, с которым я не согласна, потому что знаю день зачатия. После этого мне делали анализ на АФП, выявляющий генетические отклонения в развитии плода. После чего дали мне нехороший результат по возможному синдрому Дауна у ребенка. А я знаю, что анализ на АФП делают после 15 недели. Если мой фактический срок меньше. может ли быть, что это ошибка из-за срока. Мне назначили повторное УЗИ.
Возможно Вы правы, дождитесь УЗИ.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров