Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #6732
27 октября 2004
Уважаемый доктор, огромная просьба ответить на мой вопрос: У меня срок 12 недель (Такой срок поставил врач на УЗИ), но этого не может быть так как ровно 12 недель назад у меня начались последние месячные, так что реальный срок 10-11 недель. Живот у меня большой уже для такого срока, как будто я уже на 5 месяце, кроме того я начала чувствовать движения ребенка, хотя это моя первая беременность и я не худая (164 мс, вес сейчас 62 кг.). Это похоже на бульканье в животе водички, как будто барахтаеться. Ощущаю я это вечером когда ложусь спать. Так вот меня очень волнует нормально ли все это и не рано ли я стала чувствовать движения ребеночка. УЗИ в норме. Зарание спасибо за Ваш ответ!
Нормально.
Вопрос #6734
27 октября 2004
7 месяцев беременность. При ходьбе чувствую колики внизу живота. Если стою или лежу ничего не болит. Что это может быть? И еще : чем можно полечиться от грибка в этом сроке. Клотримазол не помогает. Спасибо.
Ответ возможен только после осмотра.
Вопрос #6737
27 октября 2004
У моей жены беременность 19 недель, на 17 неделе обнаружилась пневмония, положили в больницу и провели курс ампициллина. Сейчас с 19 недели вводят "Интразолин" (Cefazolin), продлжает лежать в больнице с диагнозом пневмония. Ситуация осложнена тем, что ожидается двойня. Ответте пожалуйста могут ли данные антибиотики нанести вред будущим детям, если да, то какой? Большое спасибо.
Перечисленные Вами антибиотики разрешены к применению у беременных, т.к. они приносят минимальный вред.
Вопрос #6740
27 октября 2004
Здравствуйте! Пожалуйста подскажите, моя знакомая беременна -срок 3 недели поставил врач. Она хочет принять Постинор, чтобы не прибегать к хирургическому вмешательству! Я не знаю, что ей сказать? Мне кажется, что это опасно, посоветуйте, как быть?
После постинора бывает "припаивание плода" к матке, потом очень сложно делать выскабливание
Вопрос #6738
27 октября 2004
Здравствуйте. Я в панике. У меня была замершая беременность - анэмбриония. Я сдала потом анализы и у меня обнаружили АТ к ХГЧ. IgM-31 (до 30) IgG -28(до 25) Врач сказала что я должна до беременности и во время беременности принимать метипред. Но я посмотрела у этого препарата очень сильные побочные эффекты как для матери так и для ребенка. Есть ли действительно необходимость пить этот препарат. Может есть альтернатива?
Ответ возможен только после осмотра.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров