Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #6715
27 октября 2004
У меня 10-я неделя беременности. Коллега по работе заболела лишаем от своей кошки. Очень боюсь заразится. Но, к сожалению, у меня появилось подозрительное пятнышко. Собираюсь на осмотр к дерматологу. Расскажите, пожалуйста, насколько эта болезнь может быть опасна для ребенка и есть ли методы лечения, подходящие для беременных.
Не очень опасно, методы лечения есть, идите к дерматологу спокойно.
Вопрос #6714
27 октября 2004
У меня уже 11-ая неделя беременности. но при этом у меня e ужасный токсикоз. Постоянная рвота и головная боль, состояние все ухудшается, как поступить?
идти к врачу - ответ возможен только после осмотра.
Вопрос #6708
27 октября 2004
Здравствуйте. Мы с мужем планировали беременность, сдавали анализы на ЗППП, я делала Узи и было все в порядке. Я забеременела в первый же месяц, пока срок маленький возможно 3 недели, задержка месячных 3 дня, тест показывает, что я беременна. На прием к врачу записана на понедельник, но до этого дня я очень переживаю, так как у меня температура 37 почти с момента зачатие, что это может быть? Была небольшая боль в низу живота, а сейчас нет. Возможно ли это воспаление матки и как это отразится на беременности?
У многих беременных в норме такая температура, это не воспаление матки.
Вопрос #6706
27 октября 2004
Здравствуйте. У меня беременность 16 недель. Так получилось, что я вынуждена сделать аборт так, как отец моего ребёнка, оказался полным .... Ребёнок уже шевелится, толкается. Сколько примерно будет стоить аборт? И смогу ли я иметь потом детей? так, как моя мама после рождения старшей сестры сделала аборт, из-за работы, после, у неё 11 лет не было детей, потом, родилась я, и только потом, опять, через 11 лет она забеременела. да и ещё у неё группа крови первая отрицательная, у меня 2 положительная.
Ребёнок не виноват в Ваших отношениях с отцом, не надо пытаться сорвать зло на ребёнке за обиду, нанесенную отцом, ребёнок толкается, он уже ЖИВОЙ. Аборт обычным способом делают только до 12 недель, потом, т.к. у ребёнка уже есть кости, его так просто не извлечь необходимо ломать шею, дробить череп и туловище и извлекать по частям. После аборта на большом сроке вероятность бесплодия чуть выше, с учётом Вашей наследственности вероятность возникновения её у Вас - высокая.
Вопрос #6717
27 октября 2004
Здравствуйте ! Уменя 2 вопроса. 1) я слышала что если в тробе девочка мать раньше чусвует шевеление, по сравнению с мальчиком. на сколько это правильно? 2) я сдавала анализы на многие микробы всё благополучно. Но на днях слышала что надо сдавать анализ и на краснуху не смотря на что заражалась ты ею или нет. на сколько это правильно? заранее благодарна Вам!
1 неверно 2 верно
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров