|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #671527 октября 2004
У меня 10-я неделя беременности. Коллега по работе заболела лишаем от своей кошки. Очень боюсь заразится. Но, к сожалению, у меня появилось подозрительное пятнышко. Собираюсь на осмотр к дерматологу. Расскажите, пожалуйста, насколько эта болезнь может быть опасна для ребенка и есть ли методы лечения, подходящие для беременных.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #671427 октября 2004
У меня уже 11-ая неделя беременности. но при этом у меня e ужасный токсикоз. Постоянная рвота и головная боль, состояние все ухудшается, как поступить?
Вопрос #670827 октября 2004
Здравствуйте. Мы с мужем планировали беременность, сдавали анализы на ЗППП, я делала Узи и было все в порядке. Я забеременела в первый же месяц, пока срок маленький возможно 3 недели, задержка месячных 3 дня, тест показывает, что я беременна. На прием к врачу записана на понедельник, но до этого дня я очень переживаю, так как у меня температура 37 почти с момента зачатие, что это может быть? Была небольшая боль в низу живота, а сейчас нет. Возможно ли это воспаление матки и как это отразится на беременности?
Вопрос #670627 октября 2004
Здравствуйте. У меня беременность 16 недель. Так получилось, что я вынуждена сделать аборт так, как отец моего ребёнка, оказался полным .... Ребёнок уже шевелится, толкается. Сколько примерно будет стоить аборт? И смогу ли я иметь потом детей? так, как моя мама после рождения старшей сестры сделала аборт, из-за работы, после, у неё 11 лет не было детей, потом, родилась я, и только потом, опять, через 11 лет она забеременела.
да и ещё у неё группа крови первая отрицательная, у меня 2 положительная.
Вопрос #671727 октября 2004
Здравствуйте ! Уменя 2 вопроса. 1) я слышала что если в тробе девочка мать раньше чусвует шевеление, по сравнению с мальчиком. на сколько это правильно?
2) я сдавала анализы на многие микробы всё благополучно. Но на днях слышала что надо сдавать анализ и на краснуху не смотря на что заражалась ты ею или нет. на сколько это правильно?
заранее благодарна Вам!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||