Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #6666
26 октября 2004
Год назад на 8 месяце потеряла ребенка.Ничего вразумительного от врачей не услышала. В начале беременности было отслоение плаценты.А потом беременность протекала нормально. Узи проводили регулярно,делали трехмерное УЗИ у разных врачей. И на 8 месяце ребенок перестал дышать. Склонялись к инфекции, которой не обнаружилось. Как можно доверять врачам и как можно забеременить после этого стресса? Послеродовой период прошел ужасно, выписывали таблетки, которые ухудшали состояние, выпадали волосы, постоянные запоры и молочница. Пока не прекратила принимать таблетки и все само пришло в норму. Сейчас все позади. Нам очень нужен ребенок. Но....
А вопрос то в чём? Можно ли доверять врачам? - это Вы у нас - докторов спрашиваете? Мы отвечаем - МОЖНО, доктора разные бывают.
Вопрос #6670
26 октября 2004
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как часто должен толкаться ребенок на сроке 25 недель? Иногда он толкается очень активно, а иногда как будто засыпает или чуть поталкается и всё. Мои знакомые барышни (у которых уже есть дети) говорят, что ребенок должен толкаться постоянно. На УЗИ никакой патологии не выявлено. С чем это связанно и все ли в порядке? Спасибо.
УЗИ- норма - значит волноваться не надо.
Вопрос #6682
26 октября 2004
Добрый день! У меня к Вам вопрос, я читала, что если хочешь зачать ребенка, нельзя во время полового акта доводить девушку до оргазма. Правда ли это?
Вопрос #6671
26 октября 2004
Скажите, пожалуйста, можно ли при беременности делать маникюр на руках? Спасибо.
Вопрос #6679
26 октября 2004
Здравствуйте! Сейчас на 26 недели беременности.Прохожу курс лечения(уреаплазмом). Скажите пожалуйста обязательно ли по окончании лечения таблетками (Вильпрофен) использовать свечи Ацилакт? Какой от них эффект? Спасибо.
Обязательно. Заселение нормальной микрофлоры.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров