|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #665826 октября 2004
У меня беременность 11 недель. На УЗИ обнаружился гипер тонус по задней стенке матки. Серцебиение плода в норме, органы в норме, а вот движения плода очень активные. Может ли такая активноссть плода быть связана с гипер тонусом и опасно ли это для плода?
Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #666426 октября 2004
можно применять вагинальные таблетки клотримазол на сроке беременности 11 недель.
Вопрос #666226 октября 2004
Добрый день, доктор!
У меня на 30 день цикла (я так и предполагала) пошли месячные, но очень скудные....коричневые, крови нет. И уже на протяжении 1,5 дней никак нормально не пойдут(такого никогда не было. Потому как если месячные начинались, то сразу же обильные). Могут ли идти такие месячные при вероятности беременности?(мы с мужем не предохранялись в этом месяце).
Вопрос #665626 октября 2004
Здравствуйте уважаемый доктор, большое спасибо за внимание которое Вы оказываете пациенткам. У меня 12 недель беременности - такой срок установил доктор по УЗИ, но этого не может быть, так как как раз 12 недель назад у меня начались последние месячные, так что срок меньше минимун на неделю. Так вот я начала чувствовать движения ребенка, мне так кажеться. Когда вечером ложусь спать, он начинает барахтаться, ощущения как будто водичка переливаеться и что-то булькает. Это моя первая беременность, и я не худая. Скажите пожалуйста, не рано ли эти ощущения, нет ли в этом что-нибудь опасного?Большое спасибо за ответ
Вопрос #666126 октября 2004
Здравствуйте! Я на 6 неделе беременности. Последние 2 недели мучает ужаснейший токсикоз (до 7-8 раз с день) Посоветовали принимать Матерну, но мой врач категорически против, мотивируя тем, что у нас экологически чистые продукты, воздух и т.д. Не нужны мол мне искусственные витамины. А в моем желудке ничего дольше 10 минут не задерживается. Что мне делать? Лечь в больницу? Врач настаивает, но может можно как-нибудь подругому вылечиться? Сил больше нет. Хожу как привидение, бледная.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||