Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #6609
25 октября 2004
Скажите пожалуйста чем может грозить высокий тестостерон 4,9 нмоль/л, ДЭА-SO4-1.8 мкмоль/л, беременность 22 недели
Выкидышем.
Вопрос #6611
25 октября 2004
Здравствуйте. На 30-й неделе вдруг положительный анализ на гепатит С (перепроверяли, нашли антитела). Чем это грозит ребёнку? Что делать?
Возможно, что он не заразится (50/50).
Вопрос #6604
25 октября 2004
Bolshoe vam spasibo za vash otvet. Vi menya uspakoli tak kak ya v Germanii sovsem odna i posovetovatsa ne s kem. Day Bog vam zdarovya. I otvette pojalusta eche na odin vopros. U menya REZUS-FAKTOR,doktor posovetoval sdelat kesarevo setchenie kak tolko vozvrastet procent antitel. A esli etogo ne delat to malish mojet roditsa ne intelektualnim. Pravda li eto i po kakoy pritchine. Doktor mne pitalsa obyasnit no iz za neznaniya nemeckogo ya ne tchego ne ponimayu.
Доктор прав, если количетво антител начнёт повышаться надо будет сделать кесарево, т.к. если антител очень много - они могут повредить мозг.
Вопрос #6598
24 октября 2004
Уважаемый доктор! У меня срок беременности где-то 4 недели (точнее не могу сказать, т.к. в больнице меня не ставят на учет, говорят срок очень маленький). На 2 неделе я принимала Нистатин от молочницы, пила его неделю по 8 таблеток в день, тогда еще не знала, что жду ребенка. Теперь я очень переживаю по этому поводу, т.к. принятие антибиотиков отрицательно сказывается на ребенке. Пожалуйста, помогите мне, я не знаю что мне делать. Может быть надо сдать какие-то анализы, чтобы удостоверится, что с малышом все в порядке?
Не надо. Если на таком сроке с ребёнком что то не так, то беременность дальше не развивается и самопроизвольно прерывается
Вопрос #6602
24 октября 2004
Я на 7 неделе беременности, у меня обнаружили большой полип который при малейших потугах начинает кровить. Скажите пожалуйста насколько это опасно для ребенка и меня. Спасибо.
Ответ возможен только после осмотра.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров